Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с теми у кого вклада нет не зарубаюсь, потому, что нефиг.
Но с тобой могу и без вклада, если докажешь свою платежеспособность. На слово тебе не поверю.
Имею полное право так говорить, ибо выплатил по 6 пари, людям, которые вклады предъявили.
В этом случае гарант пари создатель ветки. т.е деньги ты переведешь ему.
Ставка 1 к 3.
Если согласен, предлагай срок.
Все обсуждение в личке.
Я с теми у кого вклада нет не зарубаюсь, потому, что нефиг.
Но с тобой могу и без вклада, если докажешь свою платежеспособность. На слово тебе не поверю.
Имею полное право так говорить, ибо выплатил по 6 пари, людям, которые вклады предъявили.
В этом случае гарант пари создатель ветки. т.е деньги ты переведешь ему.
Ну, справедливости ради, как гарант то ну по статусу совсем не тянет тут на форуме
За темой следить, порядком...да.
Хотя если суммы мелкие и небольшие, то без разницы.
Кстати, на сколько я знаю, услуги гарантов в спорах обычно оплачиваются небольшим процентов, 2-5% с банка суммы пари, обычно.
Ну на мелкие суммы гарант думаю и не нужен))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну, справедливости ради, как гарант то ну по статусу совсем не тянет тут на форуме
За темой следить, порядком...да.
Хотя если суммы мелкие и небольшие, то без разницы.
Кстати, на сколько я знаю, услуги гарантов в спорах обычно оплачиваются небольшим процентов, 2-5% с банка суммы пари, обычно.
Ну на мелкие суммы гарант думаю и не нужен))