Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баскетбол. Сборные. Мужчины. Чемпионат Америки 2013. Венесуэла. Предварительный раунд.
22:00 Ямайка - Пуэрто-Рико. Тотал очков Ямайка: Больше 70.5
Коэфф.: 1.86
Ого. Это какой то експресс должен быть на кеф 10 чтобы его так рекламировать.Хотелось бы посмотреть.Дайте бесплатно в личку - сам ставить не буду и никому не дам.
Сейчас играют
В этих играх будет забит гол - ставка за Больше 0,5 100% выигрыш
BEL D2 22:30 21'1st [16] Hoogstraten VV 0-0 FC Brussels [2]
BEL D2 22:30 21'1st [12] Roeselare 0-0 CS Vise Wezet [17]
одна прошла
BEL D2 22:30 30'1st [16] Hoogstraten VV 1-0 FC Brussels [2]
BEL D2 22:30 53'1st [12] Roeselare 1-0 CS Vise Wezet [17]
ziz,U-47, Будем считать что не зря старалась.
Завтра во второй половине дня ближе к 15:00 по Москве обязательно купи Экспресс.Футбол.2. Будет только выигрыш. Это не обман и не гадание.
Буду ждать твоих записей по поводу экспресса - уговор - отпишешся только после прохода экспрсса.
Надо сказать, видел огромное количество тем с продажей прогнозов, но впервые увидел покупку прогноза! Нашёлся же простачок, который повёлся на аватар. (других фоток, повторюсь, нет даже для вида, вконтакте нашёл анкету).
Чесное слово, мне не жалко что он купил прогноз, тем более не за 300 у.е. Меня удивляют такие простачки, ведь ни в какой другой теме прогнозы не покупал и не купит.
Ставка с риском.
Экспресс.
Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа
21:00 Македония - Уэльс. Результат матча: Уэльс (победа)
Коэфф.: 3.60
23:00 Шотландия - Бельгия. Победа с сухим счетом - Бельгия: Нет
Коэфф.: 1.38
100% выигрыш будет выглядеть так.
Экспресс.
21:00 Македония - Уэльс. Победа с сухим счетом - Македония: Нет
Коэфф.: 1.26
23:00 Шотландия - Бельгия. Победа с сухим счетом - Бельгия: Нет
Коэфф.: 1.38