Re: Секретные ставки на спорт
Ну я не мог создавать темы до этого,сейчас могу и создам тему)А что ТС в топике уже не рулит,?
Ну я не мог создавать темы до этого,сейчас могу и создам тему)А что ТС в топике уже не рулит,?
Ну я не мог создавать темы до этого,сейчас могу и создам тему)
Матч Лиги 1, в котором встретятся Йовил Таун (6-ое место) и Шрусбери Таун (17-ое место), на мой взгляд, будет много интересного и искрометного.
Посудите сами. Йовил на данный момент попадает в плей-офф с последнего места. У него на пятках висит бывший лидер лиги Транмир Роверс, который растерял во второй части сезона своих лидеров и игру. А также Уолсолл, пребывавший в коме в начале чемпионата и неожиданно воспрявший после перестановок на тренерском мостике. В общем, если Йовил хочет не только упрочить свое положение в "зеленой зоне", а еще и поднятся выше по турнирной таблице, чтобы получить соперника в плей-офф послабее, им надо брать три очка в этой встрече. В последних пяти игра подопечные Гарри Джонсона несколько раслабили свои хлебо-булочные изделия и 3 раза сыграли вничью (2-2, 3-3 и 0-0), 1 раз победили 2-1 Ноттс Каунти и 1 раз проиграли дома Суиндону 0-2. Пара нападающих Пэдди Мэдден (15 игр/12 голов) и Джеймс Хэйтер (39 игр/11 голов) отлично сыграны и терзают оборону соперников. В этом матче возможно возвращение на поле капитана Йовила Джейми МакАллистера. Вингео Льюис Янг тоже стремительно набирает форму. В составе Йовила обнаружил своего соотечественника, латвийского полузащитника Виталия Максименко. Видимо, у Джонсона остались связи в Латвии с тех пор, как он тренировал нашу сборную, и скауты ему подбрасывают молодых местных талантов.
Шрусбери в последнем матче дома вскрыл консервным ножом системы Ивза консервную банку под названием Кроули Таун (3-0). Все три мяча на счету страйкера Тома Ивза (8 игр/6 голов), приехавшего в аренду из Болтона. В этом сезоне Ивз успел побывать в аренде в Бристоль Роверс, где за 16 игр забил 7 мячей. Шрусбери с боями и голами в последних 5 матчах добился 2 побед, 2 ничьих и однажды проиграл. Причем в 4 из 5 матчей был пробит "верх". В принципе, при паре нападающих Ивз - Морган это не удивительно. Место Даррена Джонса в защите опять займет Коннор Голдсон. Вингер Марк Райт почти окончательно оправился от травмы, выйдя в матче с Кроули на замену. Он может добавить скорости и остроты на фланге.
Типстер French
Stavochka.com
Прошла уже в первом тайме.Футбол. Англия. 1-я лига. Йовил Таун - Шрусбери Таун ТБ(2.5) Кф2.00 Ставка: 3%
В состав хозяев возвращается после дисквалификации капитан команды, основной защитник Джонни Маллинс. Еще несколько игроков поправились и готовы к игре (Дэйвис, Бредли, Фреклингтон). Но они, скорее всего, начнут матч на лавочке, так как Стив Эванс вряд ли захочет менять победный состав последней игры (4-1 над Эксетером). Возможно, Дэйвис выйдет в пару к Маллинсу, а исландец Арнасон выдвинется в полузащиту. Основная ударная сила команды - воспитанник академии МЮ Даниэль Нардьелло (34 игры/17 голов). В последних 6 играх дома у хозяев 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. В случае победы и других сопутствующих факторов - они могут подняться на ТРЕТЬЕ МЕСТО, которое дает шанс автоматически пройти лигой выше.
Флитвуд имеет только математические шансы на попадание в зону плей-офф. Но его туда, полагаю просто не пустят другие претенденты. В последних 6 играх на выезде Флитвуд потерпел 4 поражения, сыграл одну ничью и однажды победил Эккрингтон 3-0. Гости в этом матче лишены основного центрального защитника Натана Понда, удаленного в последней игре и получившего три матча дисквалификации. Нападающий Гэз Эванс получил небольшое повреждение и его участие в игре будут определять медики. Основной бомбардир Паркин не играл последние две игры, а до этого вышел на замену в матче с Джиллингэмом, но ничего не показал. Не думаю, что он будет сегодня играть. Поэтому вся ставка гостей в атаке, вероятно, на Джуниора Брауна.
Типстер French
Stavochka.com
Здесь играют 2 равные команды. Да, Сотон очень хорош сейчас, успешно отыграл с грандами дома, всех обыграв. Но Саутгемптон по-прежнему середняк, который недавно находился недалеко от зоны вылета. Всё же, Манчестер Сити приезжал с серьезными проблемами с составом и с игровой формой, а Челси и вовсе играл запасом перед поединком с МЮ в кубке Лиги. Саутгемптон играющая команда, много пропускают – 53 мяча это на уровне аутсайдеров АПЛ. Вест Хэм считается невыездным. Но у них и проблем с составом было немало в сезоне. Кэррол пропустил половину сезона из-за травмы, травмирован был форвард Ваз Те, который являлся игроком стартового состава. Недавно несколько матчей играли без капитана Нолана, сломавшего палец. Травмирован был долго Диаме и т.д. и т.п. При этом в большинстве матчей в гостях у Вест Хэма приличная статистика. Сейчас травмированны 2 защитника, а также Джо Коул и Марк Нобл. Я не считаю эти потери столь серьезными. В атаке в составе Джервис, Нолан, Тэйлор, Кэррол. В резерве приличный набор напов – К.Коул, Шамах, Ваз Те. В общем как по мне, ситуация по кадрам лучше чем когда-либо. После нового года, Вест Хэм не забивал в гостях только Челси и Ливерпулю (против Ливера кстати не играл Кэрролл, по условиям аренды). Думаю гораздо ближе к равным шансам тут.
Вест Хэм 2 и 3 гола на выезде - за 2,2 ? Возврат в лучшем случае, как и произошло.Купил мазу за бакс на vip.stavochka.com
Футбол. Англия. Саутгемптон - Вест Хэм ИТ2Б(1) Коэф.:2.2 Ставка: 3%
Защита Миннесоты - одна из худших в Лиге почти по всем показателям. Это именно то, что нужно для возвращения уверенности Кэма Ньютона, он должен получить время на решения, Аризона не давала ему ни одной лишней секунды в последнем матче. Защита Каролина неплохо играет против выноса, вполне способны сдержать главное оружие Миннесоты - Адриана Питерсона. В составе Миннесоты творится полная неразбериха с квотербэками, 3 человека будут бороться за позицию, такие ситуацию редко приводят к положительному результату.