Ставки на спортивные события - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте . Меня зовут Андрей . Я представляю команду "Value Team"

Кто мы такие?

Мы группа людей объединенных идеей создания источников дохода альтернативных тем,что навязываются нам обществом и государством.
Наша команда не тратит лишние деньги на открытие дорогостоящих офисов,презентации,подкуп чиновников,зарплату ненужному персоналу,поездки к месту работы,вся наша деятельность происходит в сети интернет,соответственно мы лишены многих необязательных,но значительных затрат .

Чем мы занимаемся?

Мы ищем и реализуем в жизнь способы и проекты для получения доходов во много раз превышающие доходность банковских вкладов.

Основная деятельность нашей команды - это ставки на спортивные события,то есть мы обыгрываем букмекеров.
Наш девиз:
"Делай деньги не ленись, много денег зашибись!!!"

И что дальше?

Мы выходим на новый уровень,мы даем Вам возможность зарабатывать вместе с нами,стать инвестором.Мы готовы делиться с Вами нашей прибылью.

Мы открываем свой первый проект "Ставки на спортивные события" с разной доходностью (от 60 до 144% годовых) и сроком вклада (от 30 до 180 дней).
Предлагаем 3 вида вкладов :
"ЮНИОР","ПЕРВАЯ ЛИГА" и "ВЫСШАЯ ЛИГА"

Принимаем средства на кошельки Perfect Money , согласно выбранным вкладам .

Более подробно смотрите в нашей группе В контакте.

Наши контакты

ICQ 637-134-435
Личный кабинет MMGP
Личная почта Андрей Сляков В контакте

P.S. На ваши вопросы смогу ответить только завтра днем .

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Проект "Ставки на спортивные события."

1.Какие доказательства можете предоставить плюсовой игры на длительной дистанции?
2.В каких канторах делаете ставки?
3. Выставте скрины ставок за последнии 3 месяца.
Пока всё, ответьте пожалуйста только на 3 пункта.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Проценты уж очень низкие как для букмекерской деятельности.
Почему принимаете только в ПМ?
Согласен,риски максимальны,готов ли ТС предоставить свой пароль от активного игрового аккаунта модераторам на проверку и соответствия статы?
Скрины подрисовать не вопрос для такой деятельности
Доказательства б покрепче уважаемый

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Зашол их в групу, посмотрел на скрины, вижу что делались какие то ставки, но меня такие скрины не интиресуют. Меня интиресуют скрины ввода и вывода денег, где я увижу зарабатываются на этом счету деньги, или проигруются.
Вот вижу скрин из биржи бетфайр, и я вижу что доступно для вывода 1058 дол. Мне хочеться увидить сраницу отчёт о состоянии счёта( только депозиты выводы и переводы) и так по всем канторам в каторых делаются ставки.

Последнее редактирование:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Начну отвечать на вопросы и комментарии с последнего:
М-дя,
Цитата:
"Делай деньги не ленись, много денег зашибись!!!"
девиз как раз для "солидной" компании. Смехота.
Мы команда а не "солидная" компания и позиционируем себя прежде всего как команду людей объединенных общими целями,и я считаю что немного юмора не кому не помешает)

Мда, очень оригинальное условие по сроку: "30 дней, возможно + 5 дней дополнительно)"

Т.к. все букмекерские конторы работают исключительно с картами Visa, Webmoney и Moneybookers то иногда бывают задержки с выводом и конвертацией средств в Perfect Money,которые мы не всегда может предугадать отсюда и "+5 дней"

добавлено через 16 минут
Проценты уж очень низкие как для букмекерской деятельности.
Почему принимаете только в ПМ?
Посмотрев форум заметил, что предлагаемые нами проценты одни из самых низких среди других инвестиционных проектов.
Итак попробую объяснить: наш проект рассчитан прежде всего на стабильность ,поэтому средняя наша ставка примерно равна 2% от банка ,а количество ставок 150-300 в месяц,соответственно мы зарабатываем дистанцией,а не десятью-двадцатью "стопроцентными" ставками в месяц.
На счет ПМ ,конечно, нам было бы удобнее принимать вклады в вебмани,но как я слышал они не очень любят всевозможные инвест проекты,а ПМ нам понравилось низкими комиссиями и относительной простотой использования.

Согласен,риски максимальны,готов ли ТС предоставить свой пароль от активного игрового аккаунта модераторам на проверку и соответствия статы?
Скрины подрисовать не вопрос для такой деятельности
Доказательства б покрепче уважаемый
К сожалению предоставить пароль не смогу т.к. в связи с тем ,что букмекерские конторы режут максимумы ,аккаунты в конторах уже давно регаются на друзей и знакомых ,вряд ли они согласятся открыть кому бы то ни было свои данные,но мы можем записать видео где не будут видны личные данные ,но будет видна история ставок.

добавлено через 42 минуты
Зашол их в групу, посмотрел на скрины, вижу что делались какие то ставки, но меня такие скрины не интиресуют. Меня интиресуют скрины ввода и вывода денег, где я увижу зарабатываются на этом счету деньги, или проигруются.
Вот вижу скрин из биржи бетфайр, и я вижу что доступно для вывода 1058 дол. Мне хочеться увидить сраницу отчёт о состоянии счёта( только депозиты выводы и переводы) и так по всем канторам в каторых делаются ставки.
Начну с того,что такое количество контор нужно для того что ставить на события по максимально возможным кефам,и иногда получается ситуация когда появляются "невезучие" конторы,например, BWIN в нашем случае на которой у нас отрицательный баланс,т.е. денег оттуда мы еще не выводили,а только делали депозиты,если Вам интересен наш проект то мы можем записать видео и показать баланс ввода вывода денег.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

К сожалению предоставить пароль не смогу т.к. в связи с тем ,что букмекерские конторы режут максимумы ,аккаунты в конторах уже давно регаются на друзей и знакомых, вряд ли они согласятся открыть кому бы то ни было свои данные,но мы можем записать видео где не будут видны личные данные ,но будет видна история ставок.

Вы бы не уходили от ответов, Бетфаир режет максимумы? или вы просто не хотите никому светить свои данные? Притом в порядочности модераторов я думаю сомневаться не приходиться.
Докажите, что вы входите в 5% людей которым удается выигрывать у букмекера на длинной дистанции.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Бетфаир режет максимумы?
Ставлю на спорт. Могу точно сказать "НЕТ бетфаир не режет максимумы", но есть одно но, при кофф 1,88 на бетфаире, на других конторах Кофф. выше на 5 - 10 пунктов 1,98 и видел даже 2. с лишним. Это всегда можно посмотреть на oddsportal, и при этом что кофф выше. Получается больше профита.
А что для ТС, мне тоже кажется что кофф. можно для начала сделать и побольше, чтоб заинтересовать.

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что для ТС, мне тоже кажется что кофф. можно для начала сделать и побольше, чтоб заинтересовать.
Я так понимаю Вы хотели сказать про проценты по вкладу,я бы с удовольствием сделал их более высокими,но тогда мне придется пожертвовать своей прибылью,чего мне совсем не хочется )
В проценты по вкладу уже заложены прибыль,просадки,потери при конвертации и переводе валют,
т.е. ниже указанных минимумов процентов мы не начислим.

добавлено через 2 минуты
Вы бы не уходили от ответов
Я не ухожу ни от ответов ни от вопросов,я предложил записать видео на котором не будут видны личные данные,но будут видны ставки,депозиты и выводы средств.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Не можешь показать скрины, давай видео. Только не самих ставок, а ввод и вывод денег.

добавлено через 5 часов 22 минуты
Ей вы где? Почему нету ответов, или вас уже закидали баблом что вы уже в вкладчиках не нуждаетесь?

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ей вы где? Почему нету ответов, или вас уже закидали баблом что вы уже в вкладчиках не нуждаетесь?

Я так понимаю Вы хотите видеть все транзакции , которые мы провели , но на запись видео необходимо потратить время . Так же необходимо его качественно смонтировать и конвертировать , наложить звуковую дорожку и залить на видео хостинг . Это займет минимум 5-6 часов . Т.к. сейчас выходные и проходит много спортивных событий , то каждый член команды занят своим делом и отрывать кого-то от дела будет не корректно .
В воскресенье днем планируется выложить видео .
А пока Вы можете задавать свои вопросы .

Nikitos75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

наложить звуковую дорожку
Ну скажем звук накладывать нам не надо. Главное чтоб было четко видно суммы и переводы.

Модераторы вы все мои сообщения будете стирать?

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы можете посмотреть видеодоказательство наших ставок
или скачать его тут
В ближайшем будующем видео так же будет залито в группу .

Надеюсь больше не возникнет вопросов о нашей честности .

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

ValueTeam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nikitos75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

решил сделать пробный забег
Хе рисковый пацан!!!!
Думаешь не рискованно вкладываться?
Хотя посмотрев видео согласен, что ребята наверное входят в те 5% и умеют зарабатывать деньги на спортивных событиях.
Но я все же пока потерплю. Не буду.
Мне надо чтоб, как минимум еще парочка вкладов была, чтоб я тоже попробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу