Всем привет! Решил открыть свои темы на форумах. На других сайтах уже даю прогнозы, кто следит тот знает. Давно занимаюсь прогнозами на теннис, долго описывать не буду, просто буду делится своими мыслями по матчам! Все коэффициенты будут идти по Бк Tipstery. Пока не жалуюсь на эту Бк.
Первый прогноз здесь!
Теннис. Мужчины. Roland Garros. Квалификация
Зеббалос - Арнабольди П1 1.55 Бк Tipstery
Зеббалос сейчас потихоньку набирает форму. Смотрел его в Провансе, против Мертеля, настрой есть, но тогда ветер был сильный и не реализовал свое преимущество. В первом раунде разобрался с Землюшой, без шансов. Арнабольде жук еще тот, но играет хорошо в основном у себя дома. Прошел в первом раунде Татло в двух сетах. Думаю более опытный арг должен побеждать.
Первый прогноз здесь!
Теннис. Мужчины. Roland Garros. Квалификация
Зеббалос - Арнабольди П1 1.55 Бк Tipstery
Зеббалос сейчас потихоньку набирает форму. Смотрел его в Провансе, против Мертеля, настрой есть, но тогда ветер был сильный и не реализовал свое преимущество. В первом раунде разобрался с Землюшой, без шансов. Арнабольде жук еще тот, но играет хорошо в основном у себя дома. Прошел в первом раунде Татло в двух сетах. Думаю более опытный арг должен побеждать.