aa_smirnoff
Новичок
Кэфов нет, одни рефссылки на БК Tipstery, в этом весь смысл существования данной темы.
Главное прогноз, коэффициент где ставить человек выбирает себе сам уже!!! А такие как вы только ходят по темам и всем не довольны!Кэфов нет, одни рефссылки на БК Tipstery, в этом весь смысл существования данной темы.
Главное прогноз, коэффициент где ставить человек выбирает себе сам уже!!! А такие как вы только ходят по темам и всем не довольны!
Какие наезды? Я что кому то что должен или что? Я даю мысли по матчам, а не просто матч, прогноз и коэффициент! Главное это описание, кто интересуется всегда поставит за нужный коэффициент! Могу сказать одно что ниже 1.5 матчи я не даю, так что претензии не уместны!Такие наезды выглядят нелепо. Вам указали на ошибку, допущенную в оформлении темы, отсутствуют коэффициенты. Например, без этого нельзя определить прибыль по вашим ставкам. Вместо того, чтобы предъявлять претензии о недовольстве, лучше обратите внимание на свою тему.
ВОТ ТАКИЕКакие наезды?
И вообще, не легче впихнуть свою рефку один раз в подписи? Мозолит глаза такая навязчивая реклама в каждом посте, как будь-то читатель идиот. Что за БК вообще? Где можно почитать отзывы тех, кто ставит там уже больше полугода? Очередные кидалы, которые не выплачивают выигрыш больше 500 баксов наверно.А такие как вы только ходят по темам и всем не довольны!
ВОТ ТАКИЕ
И вообще, не легче впихнуть свою рефку один раз в подписи? Мозолит глаза такая навязчивая реклама в каждом посте, как будь-то читатель идиот. Что за БК вообще? Где можно почитать отзывы тех, кто ставит там уже больше полугода? Очередные кидалы, которые не выплачивают выигрыш больше 500 баксов наверно.
Вши сообщения выглядят так:
БК **** - самая лучшая в мире. Поставьте только там, потому что это супер бк.
Кстати, да, я "разобрал" матч по Бк ****, и вот что считаю: такая-то теннисистка встречалась с такой-то пять лет назад, наверно победит снова, потому что она очень классная, такая же классная как БК ****. Всем спасибо, ждем новых разборов по БК *****.
Ошибка? На такой тотал я бы заложил квартиру и набрал кредитов .Мой прогноз - ТБ(21.5)