• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на теннис с особым БРМ - Страница 10

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Ну я же не про последние двое суток спрашивал. Да и что на счету в конторах не интересовался, так же и про итоги - тем более про циклы, ну ваше право: не хотите, как хотите, приставать не буду.

Вы меня не понимаете - я Вас.

Какие именно прогнозы "висят" с обеда, я так и не понял.

Сегодня у меня выходной от ставок. Разбирал свои ошибки.
Прогнозы круглосуточные для того, чтобы банк всегда работал. Вот только я начал правильно, а дальше чуть смазано - поэтому многие не поняли сути.

Суть в том что последующая ставка, зависит от результата предыдущей.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Вы всё верно поняли, но восприняли с сарказмом. Зависит она суммой ставки, так как тема называется "Ставки на теннис с особым БРМ". Суть собственно в этом БРМ.

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Скорей всего, вы не хотите произносит слово - догон. Сарказма в моих словах не было.

Если бы это был догон, я так и написал что не особый БРМ, а догон.

Отвечал на 2й день игры так

В чём же суть предложенного мной БРМ:
1) исключается лайф игра само собой, чтобы не терять голову. Хотя из всех мной предложенных ставок много волевых побед (и в лайве можно было брать коэф. >3). Но в том то и суть что я не гоняюсь за коэф., а гоняюсь за вероятностью.
2) принцип построен на теор. вероятности. Игра циклами тоже не от балды.
3) заложен мини догон
4) даже при луз серии, расчёт на 5 ставок - остается пол банка. И это считается крахом. Тут уже аналитика.
5) выйдя за первых 2 дня в +. Игра ведется в основном на наигранное, опять таки минимизация рисков.
6) холодная голова, благодаря чётким рамкам

пы сы думаю пора прекращать дискуссию. Поскольку она уже превращается в флуд. 3 страницы списаны уже не о чём.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
а за чем придумывать мини всякие, БРМ, БТР и т.д. - если

3 страницы исписаны только потому, что два человека просили дать ответы от третьего и уж точно не был сразу дан ответ на вопросы не по их вине. Ну ладно, не имеете желания - как уже сказал, настаивать не буду, да и сами вы как то призываете задавать вам вопросы, потом почему говорите пора заканчивать. Все таки, какая то неуверенность в голосе, в словах - жаль, очень жаль.

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

3 страницы исписаны только потому, что два человека просили дать ответы от третьего и уж точно не был сразу дан ответ на вопросы не по их вине. Ну ладно, не имеете желания - как уже сказал, настаивать не буду, да и сами вы как то призываете задавать вам вопросы, потом почему говорите пора заканчивать. Все таки, какая то неуверенность в голосе, в словах - жаль, очень жаль.

Потому что с Вами можно вести беседу бесконечно. Если что-то интересует то можете написать мне в ICQ и в быстром режиме я отвечу на все Ваши вопросы. Если вы играете на публику, то можете выложить скрины разговора. Ответ я дал обширный с самого начала, то что его некоторые не могут понять - не мои проблемы. Как вы определяете неуверенность в голосе по буквам? :lol:

Цитата:

Зависит она суммой ставки - я уже писал. Не игнорируйте слова. Вы вообще понимаете аббревиатуру БРМ?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я не спец по аббревиатурам, даже не понимаю - с какой целью вы их употребляете, ни какую беседу с вами я не затягиваю, уже пару раз за последний час простился, по поводу публики - если брать в разрезе ставки по 80% тут надо еще посмотреть кто эту публику старается привлечь! По поводу средств связи - вы опять ушли от того к чему призывали - тема открытая, сами же попросили задавать вам вопросы, потом как у всех - написать мне в ICQ...Ни чего нового - так вот поэтому и про дрожащий, неуверенный голос, в том числе и по буквам - определить большого ума не нужно, я же говорю как у всех!:)

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я не спец по аббревиатурам, даже не понимаю - с какой целью вы их употребляете, ни какую беседу с вами я не затягиваю, уже пару раз за последний час простился, по поводу публики - если брать в разрезе ставки по 80% тут надо еще посмотреть кто эту публику старается привлечь! По поводу средств связи - вы опять ушли от того к чему призывали - тема открытая, сами же попросили задавать вам вопросы, потом как у всех - написать мне в ICQ...Ни чего нового - так вот поэтому и про дрожащий, неуверенный голос, в том числе и по буквам - определить большого ума не нужно, я же говорю как у всех!:)

Очень рад за всех! ICQ я предложил чтобы сэкономить время, если Вы как все его не цените, то это Ваши проблемы. Вы начали меня под кого-то равнять. Ещё раз повторюсь, не читайте между строк. Опять таки уже Вам отвечал почему такой % большой получился: повторятся не буду, читайте предыдущие ответы, а если и там не поймете, то вам настоятельно рекомендую
понять ход мыслей, про логическую цепочку
, то что Вам трудно. Но сомневаюсь что Вы в этом заинтересованы.

Всего доброго :d-thumbup:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да со своими проблемами я как нибудь разберусь уж...
Вы начали меня под кого-то равнять.
это где? и потом тут же
не читайте между строк
а потом опять
Но сомневаюсь что Вы в этом заинтересованы.

Так вас и спросили , и задали этот же вопрос - заинтересованность данной темы в чем ваша?

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Так вас и спросили , и задали этот же вопрос - заинтересованность данной темы в чем ваша?

Я на этот вопрос ответил 3 страницы назад. Научитесь читать текст целиком пожалуйста.

я никого не ищу, прогнозы и моё мнение безвозмездно
но от лишней копейки глупо отказываться, если будут предложения, то почему бы и нет.

И почему Вы вырвали кусок про себя "Но сомневаюсь что Вы(то есть Вы) в этом заинтересованы" и приплели его ко мне "заинтересованность данной темы в чем ваша (моя то есть)". Общего тут слово заинтересованность. Речь в моём тексте шла о том, что Вы скорее всего не заинтересованы читать мои мысли (3 топа) и как я к этому пришел. (Возможно Вы крутой каппер-миллионер, откуда я знаю). Из-за того что Вы не поняли самое первое моё сообщение, мне приходится тратить столько на Вас времени.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вы скорее всего не заинтересованы читать мои мысли
Даже , если бы я был в этом заинтересован, то всё равно не смог бы этого сделать! :)
но посчитав все ваши темы не только на этом форуме, а на десятках других - понял, что очень близок к решению данной проблемы. :biggrin2:
Возможно Вы крутой каппер-миллионер, откуда я знаю

А что это меняет лично для вас ? :thumbsup:

Из-за того что Вы не поняли самое первое моё сообщение, мне приходится тратить столько на Вас времени.

Ну такова видно судьба людей, которые свои прогнозы публикуют на многих ресурсах - им всегда не хватает чего то ( может действительно времени?).
Когда я всё же смог сосчитать на что вы тратите время - очень много отпало само собой. Только не обижайтесь, я в курсе как ранима душа каппера, когда ему задают вопросы такие люди наподобие меня, я не стремился вас задать и уж тем более обидеть-оскорбить.

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
но посчитав все ваши темы не только на этом форуме, а на десятках других - понял, что очень близок к решению данной проблемы.

Они все идентичны, достаточно прочитать только 3 темы :k-unsure:
Максималист Вы я смотрю. Десятки и 8 - разницы для Вас нет. Тогда 100руб. и 100 000руб. тоже нет. Отсюда Вы и миллионер.

О, ВЕЛИКИЙ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ :_33:
я этого и не скрывал что моя тема на разных форумах и на каждом я подчёркиваю

Если есть желание посмотреть результаты и ознакомится с особым БРМ просто прогуглите "Ставки на теннис с особым БРМ". Там вы увидите исходники.

пы сы повторюсь, продавать никому и ничего не собираюсь.

Вы даже гуглите между строк :biggrin2: Выше предоставлены цитаты с тех форумах до начала выкладки прогнозов на форум. Ктр+с, ктр+v много времени не отбирает. Это 30 сек. На общение с Вами я потратил столько времени, сколько я потратил бы за неделю на форуме.

такие люди наподобие меня

Подобие Вас - это кто? Бомж, лудоман, алкоголик,наркоман? Я лично с Вами не знаком, но судя по Вашим сообщениям видно что время Вы своё вообще не цените.

Конкретики пожалуйста приведите, а то у Вас там что-то отпало, сопли какие-то. Не понимаю Вас вообще. Вы пытаетесь в чём-то упрекнуть уже 4 страницы.

Всего доброго. Как будет что-то по существу - пишите. А догадки и ваше субъективное мнение пускай останутся при вас. А то клеветать каждый может, а как что-то на деле показать, так нет.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
За что набросились на ТС? Человек показывает свою схему игры, весьма успешную пока что, хотя и весьма высокорискованную в плане выбора размеров ставок, и ничего не за это просит. Такое нужно только приветствовать, это очень редко здесь бывает, обычно наоборот приходят и с порога сразу просят денег, а ничего демонстрировать не хотят.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
ТС, сколько процентов от 100% банка осталось после вчерашней еще ставки, я о Луке..который слил 5 геймов подряд.

0.00, я оставшееся на него поставил. Сегодня в будке ставил. Так что скорее всего уже завтра закину монету на БС и начнем. А нули, из-за того что допустил ряд ошибок. Я их проанализировал и впредь допускать их не буду.

Сверху Снизу