• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки на теннис с особым БРМ - Страница 9

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
[2] Теннис. Женщины. Турнир ITF. Пуатье. Indoor Hard. Квалификация.
19.10.14 19:30 Бейгельцимер Ю. - Остапенко Е. 0:2 3.5 18%
[3] Теннис. Женщины. Турнир ITF. Пуатье. Indoor Hard. Квалификация.
19.10.14 19:30 Бейгельцимер Ю. - Остапенко Е. 2 2.15 36%
[3] Теннис. Женщины. Турнир ITF. Пуатье. Indoor Hard. Квалификация.
19.10.14 19:30 Бейгельцимер Ю. - Остапенко Е. Ф2(+1.5) 2.01 34%

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Извините за не скромный вопрос, но зачем вы создали этот топик? Вы ищите инвесторов? Хотите открыть памм счёт? Просто показать своё мастерство? Просто я очень хочу знать имеют ли смысл ваши действия или нет:) Заранее благодарен за ответ)

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Извините за не скромный вопрос, но зачем вы создали этот топик? Вы ищите инвесторов? Хотите открыть памм счёт? Просто показать своё мастерство? Просто я очень хочу знать имеют ли смысл ваши действия или нет:) Заранее благодарен за ответ)

Для того что и остальные, я создал этот топ. Начнем по порядку...

Keep Calm And Bet on Tennis https://mmgp.com/showthread.php?t=230946 - ставки по 5% ,7% - упор был на проходимость, всё подбивалось в экселе и я смотрел какой вид ставок был более рентабельным. Было сделано порядка 500 ставок. Всё хорошо, но схема 5 и 7 проц. не особо работала, тогда я пробовал двойники так как коэф. был всегда выше 2, но и тут результаты особо не порадовали. Всё было в целом хорошо, пока не наступил января. За тот период я оставил 2к $ (флэт 1000грн). Беспорядки в стране набирали масштаба, напряжение и т.д. но перед этим я с друганом забил пари https://mmgp.com/showthread.php?t=242769 Досрочный проигрыш, так как мы начали ставить экспрессы на явных фаворитов ( вот пробный пресс такой я ставил http://s017.radikal.ru/i440/1401/32/8aa1751202b8.jpg) . В итоге это тоже оказалось не то потому что несколько раз проигрывал по не понятными причинам явный фаворит. Дальше из-за событий на Украине длительное время было не до ставок. Потом я вернулся вновь в это русло. Дальше так https://mmgp.com/showthread.php?t=288198 Ставки по 3-5%, как обычно всё начиналось хорошо, но как обычно одна и та же ошибка 1) проставлять на 1 матч и П1, ТС и фору. 2) если матч сильно нравится то валить максимально на него ( но зачастую бывает мы не знаем как там себя игрок чувствует, может его тошнит с самого утра. И отыграет для того чтобы не платить штраф за дисквалиф. а там глядишь ещё и в 3 сета получится выиграть мало ли) Поняв это когда-то я долго и нудно разрабатывал ф-лу которая в не зависимости от меня выдавала % на который надо ставить и на то время она мне слишком большие % выдавала и банк за день в 5 раз и потом отлился) На этот раз я её поднял из архивов, но заметил одну маленькую деталь то что там присутствует зависимость от меня, а именно моя оценка вероятности события и дальше я взялся за переделку. В целом в топе, я кинулся за 3 банками чтобы пробовать их разогнать - это был тест. В итоге запутался. Начав же новую тему, которую вы читаете, занес деньгу на БС и начал. Всё было отлично , пока я не снял выигрыш и не начал заново. Начало было конечно хорошее +80% за день 7 из 7. Но дальше я начал глупить и вместо того чтобы начать цикл с 1ой стадии я начинал с 3й и т.д. это привело к увеличению % и запутало и в конце-концов ночью был полный крах. Все эти ошибки - я учёл. Сейчас пытаюсь вернуть банк в исходное положение. В дальнейшем будет грамотная игра, без этих косяков. Наблюдайте.

Теперь ближе к ответу на Ваш вопрос: я никого не ищу (кто хочет найдет меня), прогнозы и моё мнение безвозмездно. Если Вы прочитаете с 1ого топа по сей топ все мои сообщение, то сложится логическая цепочка и Вы поймете ход моих мыслей.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Трудно понять ход мыслей, про логическую цепочку - а нужно?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
сказать или ответить более простыми словами нельзя? Я, если честно, ни чего не понял.

Задавайте конкретный вопрос - я отвечу конкретно, если обширный ответ вы не поняли. :k-unsure:

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
сказать или ответить более простыми словами нельзя? Я, если честно, ни чего не понял.

Я когда читал разъяснения, у меня в голове прометнулась вся моя сознательная история ставок на спорт.:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Задавайте конкретный вопрос - я отвечу конкретно, если обширный ответ вы не поняли. :k-unsure:

Извините за не скромный вопрос, но зачем вы создали этот топик? Вы ищите инвесторов? Хотите открыть памм счёт? Просто показать своё мастерство? Просто я очень хочу знать имеют ли смысл ваши действия или нет
Так они были заданы - для чего отправлять в первое сообщение для логической цепочки? Вроде как не об этом спрашивал человек. Всё конечно замечательно расписано про спор с товарищем, про нахождение ошибок, доработки и все такое - опять же, прочитайте вопросы. Нет желания отвечать - так и скажите, ни кто за это же не осудить.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Так они были заданы - для чего отправлять в первое сообщение для логической цепочки? Вроде как не об этом спрашивал человек. Всё конечно замечательно расписано про спор с товарищем, про нахождение ошибок, доработки и все такое - опять же, прочитайте вопросы. Нет желания отвечать - так и скажите, ни кто за это же не осудить.

1)но зачем вы создали этот топик?
Ответил обширно, так как сутками вел 3 топа. Все они в открытом доступе для того чтобы видеть ошибки которые можно допустить и избежать их. Мне лично топ помогает наглядно видеть ситуацию, когда я делаю разбор своих ошибок.
2) Вы ищите инвесторов? Хотите открыть памм счёт?
я никого не ищу, , прогнозы и моё мнение безвозмездно
но от лишней копейки глупо отказываться, если будут предложения, то почему бы и нет.
3) Просто показать своё мастерство?
Отчасти да, но основная цель отточить всё до автоматизма.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Тогда, если позволите, задам не сколько вопросов - вы как то говорили, что с работы ни то ставите, ни то спешите, точно не помню - этим объяснятся столь " поздние" ночные и вечерние прогнозы? Они же вроде "висят" чуть ли не с обеда? И еще один - для чего прогнозы так растягиваете по времени? Возможно, ответ на второй вопрос будет и в первом.

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
....но от лишней копейки глупо отказываться, если будут предложения, то почему бы и нет.
3) Просто показать своё мастерство?
Отчасти да, но основная цель отточить всё до автоматизма.

Дружеский совет. С автоматом на ставках осторожней.
Он безусловно легче, но как только подстроишь формулу на выигрышь и начнёшь копейки брать, деньги могут пойти в сливное отверстие.

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Тогда, если позволите, задам не сколько вопросов - вы как то говорили, что с работы ни то ставите, ни то спешите, точно не помню - этим объяснятся столь " поздние" ночные и вечерние прогнозы? Они же вроде "висят" чуть ли не с обеда? И еще один - для чего прогнозы так растягиваете по времени? Возможно, ответ на второй вопрос будет и в первом.

Работой объяснялось то что я на протяжении дня ставок делать не буду, так как не было возможности. Поэтому ставки давал утром, поздним вечером и ночью. Проект закрыл в ЧТ и не спал толком двое суток, поэтому присутствуют столь "поздние" ночные и вечерние прогнозы. А то что они "висят", то только на форуме.. на счету они давно рассчитаны. Стоит у меня сейчас там ва-банк. Итоги я подводил , как только закрывался цикл.

почему так получилось я писал, если вы читали мой обширный комментрий

Всё было отлично , пока я не снял выигрыш и не начал заново. Начало было конечно хорошее +80% за день 7 из 7. Но дальше я начал глупить и вместо того чтобы начать цикл с 1ой стадии я начинал с 3й и т.д. это привело к увеличению % и запутало и в конце-концов ночью был полный крах. Все эти ошибки - я учёл. Сейчас пытаюсь вернуть банк в исходное положение.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сверху Снизу