Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 13-17.05.16 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM.
Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 28-29.05.16 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM.
зачем новые прогнозы, если вы обманываете пользователей?Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 08-09.06.16 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM.
Да везде плюс, мы все поняли. Печально только то, что коэффициенты - рисованные от балды!Текущий баланс (за 6 игровых дней): форы - +11-3=1 +7.13%, тоталы - +10-3=0 +13.60%, ничьи - +4-8=0 +1.42%
Да везде плюс, мы все поняли. Печально только то, что коэффициенты - рисованные от балды!
Обновление на сайте Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM, новые прогнозы на 18-20.06.16 - Прогнозы на матчи от MIKEBETTOR.COM.
добавлено через 7 минут
Прогнозы, указанные в разделе "Прогнозы на Евро-2016" дублируются (верифицируются) также в нашей альтернативной рассылке на Бетоне - MIKEBETTOR1.O.UT, где используется автоматический ввод с текущей линии и соответственно автоматический расчёт. Коэфы - также на текущий момент, из указанных контор.
Ну да, т.е. по плюс лишь при ручном вводе!
Вы не поняли, абсолютно все последние прогнозы, в т.ч. на все матчи ЧЕ-2016 - исключительно автоматический ввод и соответственно абсолютно прозрачная верификация.
И что? Автоматический ввод у вас по статистике глубоко минусовой!..
Вы опять не поняли, речь же о ЧЕ-2016, верно? Ну так вот возьмите последний период (250%) и там всё очевидно - "MIKEBETTOR1.O.UT".
Так всё в этой жизни относительно. Но я-то там есть - а Вас нет, так что и тут всё очевидностатистика в 80ставок и рои=10% - не ахти какик результаты...
ну я по крайней мере не обманываю людей (см. сообщения выше).Так всё в этой жизни относительно. Но я-то там есть - а Вас нет, так что и тут всё очевидно