Намешал опасный экспресс двойник на финалы. Ставить или нет дело ваше, но я поболею за этих парней и подкреплю это ставкой на бабки.
Ну так вот. Ща будет финал пар в Пекине. С одной стороны будут опытнейшие Эдуар Роже-Васслен (31 год) и Даниэль Нестор (43 год!). Оба прекрасные именно парные игроки. Правда воссоединились они недавно, до этого играли с другими партнерами.
С другой стороны мощные Вашек Поспишил (25 лет) и Джек Сок (30 лет). Пара достаточно сыгранная в прошлом году выиграли Уимблдон.
Молодежь дернет стариков. Ставлю на победителей Уимблдона 2014.
Ну и финал в Tokyo, в котором встречаются Кабал и Фара против Клаасена и Мело. Колумбийцы просто здорово играют на этом турнире и казалось,что они уже после 1/8 финала вылетят,где они встречались против братьев Брайанов. Но нет они смогли их дернуть 2:1. В 1/4 они снова дернули хорошую пару Гаске и Вердаско и в полуфинале снова выигрывают американскую пару Джонсона и Куэрри, которые в последнее время очень здорово прибавили. А вот у Клаасена с Мело на мой взгляд полегче была сетка.Мне кажется,что колумбийцы побольше имеют шансов на победу в турнире. Ставлю на первых.