• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от Abonentig - Страница 2

Abonentig

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Платные прогнозы бесплатно

Abonentig

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Намешал опасный экспресс двойник на финалы. Ставить или нет дело ваше, но я поболею за этих парней и подкреплю это ставкой на бабки.

Ну так вот. Ща будет финал пар в Пекине. С одной стороны будут опытнейшие Эдуар Роже-Васслен (31 год) и Даниэль Нестор (43 год!). Оба прекрасные именно парные игроки. Правда воссоединились они недавно, до этого играли с другими партнерами.
С другой стороны мощные Вашек Поспишил (25 лет) и Джек Сок (30 лет). Пара достаточно сыгранная в прошлом году выиграли Уимблдон.
Молодежь дернет стариков. Ставлю на победителей Уимблдона 2014.

Ну и финал в Tokyo, в котором встречаются Кабал и Фара против Клаасена и Мело. Колумбийцы просто здорово играют на этом турнире и казалось,что они уже после 1/8 финала вылетят,где они встречались против братьев Брайанов. Но нет они смогли их дернуть 2:1. В 1/4 они снова дернули хорошую пару Гаске и Вердаско и в полуфинале снова выигрывают американскую пару Джонсона и Куэрри, которые в последнее время очень здорово прибавили. А вот у Клаасена с Мело на мой взгляд полегче была сетка.Мне кажется,что колумбийцы побольше имеют шансов на победу в турнире. Ставлю на первых.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу