Андрей Бехтерев
Специалист
05/12 Кипр-1. AEK Ларнака - Эрмис ТБ(2.5) 2.00 bwin --- lose
Последнее редактирование:
Здравия и Вам!Здравствуйте,хотел бы у вас спросить,сколько вы выиграли и проиграли?
Добрый! Вам желательно почитать информацию для новичков.добрый вечер, подскажите пожалуйста что означают ваши обозначения (на что делаете ставку) т.к. не всегда удаётся это понять. Спасибо
средний размер моей ставки для кого-то может показаться большим, он варьируется от 300 до 500$ и выше. ............. На данном этапе зарабатываю в год более 1млн рублей.
Я тоже, когда буду зарабатывать 1 миль. в год - начну писать ставки на форуме. С банком в 30к рублей, ставкой в 2,5 т. руб. - и пусть всякие бвины, 365, пинки попробуют не принять их!
Продолжайте, коллега.
Вам не нравятся мои ставки бесплатно? Хорошо, могу не выкладывать. Нет проблем.Интересно а Абрамович тоже чем нибудь дополнительно приторговывает?
Интересно а Абрамович тоже чем нибудь дополнительно приторговывает?
Я бы назвал это основным заработком. А так, между прочем, срины с уважаемого бвина не покажете, чтоб развеять оставшиеся сомнения по поводу 300-500 баксов на ставку?Я зарабатываю дополнительные деньги на продаже своих ставок
Я бы назвал это основным заработком. А так, между прочем, срины с уважаемого бвина не покажете, чтоб развеять оставшиеся сомнения по поводу 300-500 баксов на ставку?
Вы, наверно, первый русскоговорящий человек играющий в этой конторе по таким лимитам - я бы похвастался, чтоб все завистники поперхнулись.
Куда куда не заходить? Форум для всех а не для вас с ТС, где хочу там и гуляю, что хочу то и говорю,если что модераторы поправят! Ну а так все хорошо и тебе не хворать!Андрей Бехтерев, так вам никто не говорит не выкладывать,мне от очень интересно,кому не интересно прошу не заходить в тему.
Продолжайте
Кто не имеет понятия как правильно ставить - ставки не для него.Понятия не имею, что вы там распредиляете - прошу просто показать скрины с БК БВИН.
Кто не имеет понятия как правильно ставить - ставки не для него.
Значит, скринов нет! Или не покажете? Тогда мой вывод про основной заработок - правильным будет.что вы там распредиляете
А ты где по понятиям научился? Я знаю только одно место но туда только по путевке прокурора!Кто не имеет понятия как правильно ставить - ставки не для него.
05/12 Румыния. Динамо Бухарест - Стяуа ТБ(2.5) 2.48 pin --- WIN05/12 Румыния. Динамо Бухарест - Стяуа ТБ(2.5) 2.48 pin
Не люблю румынский футбол. Зачем ставлю? Коэффициент хороший и банк позволяет. Не скажу, что валуй (смотря как оценивать), но очень близко к этому.