• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от Андрея Бехтерева - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот , чем нравятся такие капперы-продавцы, тем , что они ни когда не будут скрывать на сколько они успешны и какой лично им доход приносят собственные прогнозы, проставленные ими в различных БК. Ну, когда попросишь всего то ни чего - просто покажите , ну дайте хоть одним глазком взглянуть как вы наживаетесь, чтоб вкусить этот миг счастья, почему то находять десятки отписок, перенаправляют куда - нибудь.
Почему бы не показать свою успешную работу в деле - как вам букмекеры выплачивают деньги, как вы ставите ставки? Весь игтернет завален скринами с гостевого счёта БетСити ( вот же контора учидила!) - ну хоть один бы выложил скрин с пинки, того же БВИНа, я уж не говорю про 365 =х, где нет русского интерфейса.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот, чем меня поражают местные тусовщики - они не хотят ( или не умеют
) видеть, что твориться у них под носом - в соседней теме, человек выкладывает прогнозы нормальные, его уже номинируют на одном из ресурсов, на лучшего каппера года, а тут другой , хвастается сколько он зарабатывает в год и ни в какую не хочет показывать свой расчётный квиток. Зато, какие дебаты - пена, рано или поздно, она осядит , наконец то.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
James Lebron, абсолютно с Вами согласна - мне тоже нравятся местные тусовщики. Покажи скрин с бивня, если не покажешь буду утверждать, что ты вообще не ставках не зарабатываешь и докажи, что это не так :dirol:
Вас мама учила в чужой карман лазить??? Ни хорошо это, ни хорошо...

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
James Lebron, абсолютно с Вами согласна - мне тоже нравятся местные тусовщики. Покажи скрин с бивня, если не покажешь буду утверждать, что ты вообще не ставках не зарабатываешь и докажи, что это не так :dirol:
Вас мама учила в чужой карман лазить??? Ни хорошо это, ни хорошо...

Ну и утверждай! В чем проблема то? Со временем Вас вылечат если само не рассосется!!!!!!!!!!!

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
jkut, а Вы вообще всю ветку читали или только мой пост осилили?
Неужели не видно, что я к James Lebron обращаюсь? Это он утверждает, что ТС лжет о своем заработке на спортивных ставках.

Так и Леброн не с Вами беседовал!!!!:wink2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Неужели не видно, что я к James Lebron обращаюсь? Это он утверждает, что ТС лжет о своем заработке на спортивных ставках.

Ну, так он не стремиться доказать обратное своими действиями. Как грил классик - я не хочу тебе верить, я хочу тебя понять!
Да, мама научила меня не говорить чужим дядям сколько я зарабатываю в месяц - в приличных компаниях за это морды бьют! :wink2:
Возможно, ТС действительно первооткрыватель и конторы бвин и пинка принимают его рубли ( счастье чуваку привалило!) на ставки. Возможно, ТС ни когда не знал такого , что тот же бвин приняв у вас ставку в 500 евриков или баксов ни когда не пойдёт против своих принципов , а принципы у него к людям из стран бывшего совка уже много лет не меняются - урезать мерзацев , чтоб впредь не повадно было ставить по столько. Но, впрочем...устал - устал кому то что то объяснять. Хотя, пообщался с миллионером от спортивных ставках - не каждому выпадает такая честь разговаривать с теми избранными ( 5% всего говорят), кто с гордостью заявляет о своем профессионализме в этом ох каком не лёгком деле, поэтому счастлив - будет что рассказать детям и внукам.:wink2:

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Куда куда не заходить? Форум для всех а не для вас с ТС, где хочу там и гуляю, что хочу то и говорю,если что модераторы поправят! Ну а так все хорошо и тебе не хворать!

Ваши цитата, jkut?
Вот и я что хочу, то и говорю :wink2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
sergeevna, ну, а мне то можно по этому принципу говорить?

Вот это лучше у jkut спросить, это он здесь со своего барского плеча решает, кому можно говорить, а кому нет :lol:

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
James Lebron, я бы даже сказала - нужно. Продолжайте разоблачать всех и вся и Ваш труд не останется незамеченным!!!

Ну тут без вариантов! Сергеевна! срочно в клинику, если не запущено то возможно помогут!

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну тут без вариантов! Сергеевна! срочно в клинику, если не запущено то возможно помогут!

я бы с удовольствием, да там уже все занято теми, кому во всем плохое видится...
о кот это я? jkut, не знаешь? :lol:

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

sergeevna

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
jkut, если я начну указывать Вам на ошибки в Ваших постах, от стыда провалитесь. Ни в Вашу пользу будет расклад!!!!!

А мне по барабану! Я русский плохо знаю-я якут!!!!!!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу