• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от Андрея Бехтерева - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Спасибо за поддержку, а то уже подумал, что сейчас начнут грузить)
Теперь буду результаты публиковать через цитату, чтобы никаких подозрений.

13/11 Бразилия. Коринтианс - Атлетико Паранаенс ТБ(2.5) 1.83 pin --- WIN

Последнее редактирование:

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый! Вы невнимательны. Я "покрасил" ставку еще во время матча!
И вообще, я тут не ради статистики или чего-то еще. Я эти ставки даю Вам, просто так. А Вы тут ко мне с претензиями и недовольствами.

Во первых, для особо одарённых, это не претензия и не недовольство, а пожелание.
Во-вторых написал по-русски Это не укор ВАМ.
В-третьих, зачем обозначать ставку,если матч, ещё не закончился.И исходя из ваших слов, ранее такого (полувинов) не было.
В-четвёртых,если вы считаете,что так правильно - то ради бога.
В-пятых, вы уже нашли причину,чтобы свалить "обиженным" выкладывая прогнозы неделю (неплохую неделю) .А потом,чтобы с вами связались, и вы уж ладно,так и быть, давали бы прогнозы по чисто символической цене))).
В-шестых,где-то я такую схему видел.Не припоминаете? ААА,вроде как на сайте **********.ru.
В-седьмых,я не буду тут рассказывать, за что вас банили и разгорались долгие дискуссии с крепкими словечками(на всё том же сайте).Может вы изменились.Тем более прогнозы я у вас не покупал - так что по этому поводу ничего сказать не могу,но можно попросить людей,которые работали с вами высказать их мнение(или выложить какую-нибудь переписку с вашими клиентами).
В-восьмых,не надо строить недотрогу.Вы не так просты,как кажитесь.Это просто смешно:)

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Во первых, для особо одарённых, это не претензия и не недовольство, а пожелание.
Во-вторых написал по-русски Это не укор ВАМ.
В-третьих, зачем обозначать ставку,если матч, ещё не закончился.И исходя из ваших слов, ранее такого (полувинов) не было.
В-четвёртых,если вы считаете,что так правильно - то ради бога.
В-пятых, вы уже нашли причину,чтобы свалить "обиженным" выкладывая прогнозы неделю (неплохую неделю) .А потом,чтобы с вами связались, и вы уж ладно,так и быть, давали бы прогнозы по чисто символической цене))).
В-шестых,где-то я такую схему видел.Не припоминаете? ААА,вроде как на сайте **********.ru.
В-седьмых,я не буду тут рассказывать, за что вас банили и разгорались долгие дискуссии с крепкими словечками(на всё том же сайте).Может вы изменились.Тем более прогнозы я у вас не покупал - так что по этому поводу ничего сказать не могу,но можно попросить людей,которые работали с вами высказать их мнение(или выложить какую-нибудь переписку с вашими клиентами).
В-восьмых,не надо строить недотрогу.Вы не так просты,как кажитесь.Это просто смешно:)

Меня банили и всегда будут банить, потому что таких честных как я еще поискать в рунете. Всегда говорю то, что думаю и ничего из вами перечилсенного не отрицаю. Все мои клиенты стали бомжами и переехали жить в избушку на курьих ножках где-то за мкад. Ставки - дело рисковое, что уж тут поделать..
А мнение обо мне может высказать любой у меня в чате в блоге (там сидят подставные перцы, которые постоянно меня хвалят). Вся статистика моих ставок за последний месяц также имеется в блоге. Людям и моим клиентам-бомжам я знаком уже год. Несчастные люди..
В общем, имейте это ввиду, что я опасный человек.:l-3thumbdown:

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А есть отзывы ещё на каких то форумах?
Про меня отзывы на всех форумах мира (даже на других планетах). Только вот пишутся они теми, кого я забанил за перепродажу и за складчину. Или просто фанатами. Дураков много, ставят вот на мои прогнозы..

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Подведем итоги. Я - мошенник, лоховод, обманщик, разводила и тд и тп.
На этом предлагаю остановится, потому как у меня не так много времени тратить его на тех, у кого не так много хромосом..
Далее ставки.

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Меня банили и всегда будут банить, потому что таких честных как я еще поискать в рунете. Всегда говорю то, что думаю и ничего из вами перечилсенного не отрицаю. Все мои клиенты стали бомжами и переехали жить в избушку на курьих ножках где-то за мкад. Ставки - дело рисковое, что уж тут поделать..
А мнение обо мне может высказать любой у меня в чате в блоге (там сидят подставные перцы, которые постоянно меня хвалят). Вся статистика моих ставок за последний месяц также имеется в блоге. Людям и моим клиентам-бомжам я знаком уже год. Несчастные люди..
В общем, имейте это ввиду, что я опасный человек.

Ну ладно,парниша,раз ты такой честный и всё для людей, то тогда давай глянем сюда::tv:
http://www.betonsuccess.ru/new/resu...850&results_type=stats&history_type=ten_banks

За 27 октября, ЦЕЛЫХ шесть ставок в подряд зашло!!!!:biggrin2:, а потом ворвался ОМОН и повязал тебя)))) и как же жаль, что не успел отметить остальные 15 ставок,да не важно,что все они проиграли - ведь реально не успел :pardon00: Правильно, главное,чтобы люди запомнили тебя молодым и красивым))) Надо уходить с высоко поднятой головой,даже, когда обосрался , к тому же не все ведь это ещё и заметят.Нахер потом мучаться, не получилось здесь - получится где-то ещё, нет - ещё будем пробовать - мы ведь настырные и упорные, и денег хотим.А главное что? - правильно,чтобы всё по-честному было.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
13/11 Англия. Морекамб - Шеффилд Уэнсдей ТБ(2.5/3) 1.80 pin

13/11 Англия. Морекамб - Шеффилд Уэнсдей ТБ(2.5/3) 1.80 pin --- 1/2 WIN

(скорее всего полувина не будет, но если что исправлю)

sasahit

Специалист
Реакции
180
Поинты
0.000

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
На том эксперимент с бетоном закончился
У нормальных людей дела заканчиваются,когда они всё за собой уберут,а не когда они из кучи говна повыбирают конфетки, а остальное прикроют газеткой.
А Зачем ещё? Твою переписку с клиентами я выкладывать не буду (долго надо искать),хотя диалоги там были интересные.Просто я показал,какой ты человек,надеюсь,что как прогнозист,ты гораздо лучше,но,к сожалению, эти два понятия тесно взаимосвязаны между собой,поэтому выводы для себя я сделал.
Кстати,ни на один вопрос ты не дал адекватного ответа.Так что,если у тебя есть личный психолог (а он у тебя просто обязан быть), то обратись к нему.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
У нормальных людей дела заканчиваются,когда они всё за собой уберут,а не когда они из кучи говна повыбирают конфетки, а остальное прикроют газеткой.
А Зачем ещё? Твою переписку с клиентами я выкладывать не буду (долго надо искать),хотя диалоги там были интересные.Просто я показал,какой ты человек,надеюсь,что как прогнозист,ты гораздо лучше,но,к сожалению, эти два понятия тесно взаимосвязаны между собой,поэтому выводы для себя я сделал.
Кстати,ни на один вопрос ты не дал адекватного ответа.Так что,если у тебя есть личный психолог (а он у тебя просто обязан быть), то обратись к нему.

По образованию я - психолог.
Выкладывай мою переписку с клиентами, мне нечего скрывать!
С удовольствием почитаю.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Пока человек не выложит переписку, ставок пока не будет.
У всех прошу извинения за неудобства)
Ждем переписку..

Не обращай внимания... пусть себе пишет...
набивает количество постов :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу