Андрей Бехтерев
Специалист
Нет уж, пусть выкладывает, любитель заглянуть в замочную скважину..)Не обращай внимания... пусть себе пишет...
набивает количество постов
Почитаем. Я думаю народу будет интересно!
Нет уж, пусть выкладывает, любитель заглянуть в замочную скважину..)Не обращай внимания... пусть себе пишет...
набивает количество постов
Андрей Бехтерев, я не буду искать переписку ( это отнимет много времени,я уже писал об этом). И если ты нормальный человек и прогнозист,то ты опровергнешь мои слова делом.Я ничего от себя не приписывал - просто,поделился наблюдениями о Вас по старой памяти(может это кому-то и пригодится) и указал вам на ваши недочёты (по крайней мере они мне таковыми показались).Если ВЫ не воспринимаете здоровую критику - то что же я могу поделать? Ещё раз повторю,всё течёт всё меняется,возможно,ВЫ тоже изменились,об этом могут сказать только Ваши результаты.Удачных ставок!
Вы немного тугиой? Читай выше из первого поста.Я за других отвечать не могу и не буду.Я попросил одного человека, если у него сохранилась переписка,то по вашей просьбе я выложу.И если вы захотите её обсудить, то только с ним,а не со мной,т.к с Вами я не работал и не за не против ничего сказать не могу.Тем более прогнозы я у вас не покупал - так что по этому поводу ничего сказать не могу,но можно попросить людей,которые работали с вами высказать их мнение(или выложить какую-нибудь переписку с вашими клиентами).
14/11 Евро. Нидерланды U21 - Шотландия U21 ТБ(2.5/3) 1.75 pin
14/11 Евро. Бельгия U21 - Англия U21 ТБ(2.5/3) 1.95 pin
15/11 Аргентина-2. Патронато де Парана - Уракан ТБ(2.5) 2.30 spb --- WIN15/11 Аргентина-2. Патронато де Парана - Уракан ТБ(2.5) 2.30 spb