• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от Behter'a - Страница 3

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Статистика 12/04:
Банк 2000$, прибыль +88$ (+4.5%)

Кажется немного, но на самом деле с учетом заложенного на дистанции самого минимального риска, сойдет. Могло быть больше, но пока так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Маестро, не скромный вопрос от дилетанта - а сколько ставок ставит "профессиональный" каппер за игровой день. 10 и больше - это нормально? Или будет долбить пока не получит хоть какой то +? Десяток ставок и больше - любимым вашим словом попахивает, ПОПАНСТВО.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Маестро, не скромный вопрос от дилетанта - а сколько ставок ставит "профессиональный" каппер за игровой день. 10 и больше - это нормально? Или будет долбить пока не получит хоть какой то +? Десяток ставок и больше - любимым вашим словом попахивает, ПОПАНСТВО.
1. Каппер ставит столько, сколько считает нужным. Можно сделать в месяц 5 ставок и они все лузанут, а можно 20 и они все выиграют. Дело не в количестве ставок, а в перевесе над линией. Если вы это называете попанством, называйте это так. Это все равно что назвать "Яблоко" политической партией.
2. Количество ставок в разные периоды бывает разным. Многие над этим заморачиваются, забывая о том, что цель заключается в прибыли в конечном итоге, и она должна быть адекватна временным и сопутствующим затратам.
3. Мои риски самые минимальные, какие только могут быть. Потому что лично, и мои подписчики ставят хорошие суммы. Мой опыт позволяет мне об этом заявить со всей ответственностью, тому есть подтверждения, будь то лайнк.ком, который я забросил по причине невозможности работать на несколько фронтов, некомфортное для меня состояние, даже этот форум. Главное - результат. Конторы с которыми я работаю биржевого принципа, поэтому ставить можно нормально и никаких проблем нет. Даже минимальный перевес даст ощутимую прибыль.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
много букфф.... есть подписчики, и им все вот эти прогнозы с разным временными отрезками были даны?
Люди, которые заходят в этот раздел хотят денег
если это так, то при цене в 300 баксов за подписку люди не только получат деньги, но и ....
Многие над этим заморачиваются, забывая о том, что цель заключается в прибыли в конечном итоге
вот играете там какой - второй ли третий день, а итог когда будет? кто устанавливает этот итог? Как сказал великий Райкин - 5 и 20 каждого месяца? Игровой день должен приносить человеку удовлетворение от бесцельно прожитого времени, а вы предлагаете людям подождать, потерпеть не много .

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
много букфф.... есть подписчики, и им все вот эти прогнозы с разным временными отрезками были даны?
Если вы не желаете читать, чего тогда спрашиваете и отнимаете мое время?

если это так, то при цене в 300 баксов за подписку люди не только получат деньги, но и ....
Я не комментирую всякую ересь. Если хочется дальше генерировать бред - не в этой ветке!
вот играете там какой - второй ли третий день, а итог когда будет? кто устанавливает этот итог? Как сказал великий Райкин - 5 и 20 каждого месяца? Игровой день должен приносить человеку удовлетворение от бесцельно прожитого времени, а вы предлагаете людям подождать, потерпеть не много .
Я не занимаюсь философией.

Без купюр.
Слушай, **********, какого **** ты вообще делаешь в этой ветке? Тебе что-то не нравится - иди в другие и флуди, покуда их ТС тебе позволяют. У меня нет желания и времени общаться со всякими ******ами.

Если у кого-то есть конкретные вопросы и он не страшится "много букав", пожалуйста, я с удовольствием отвечу. Но со всякими лебронами - иди в лес и паситесь там.

Последнее редактирование модератором:

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Пожалуйста, задавайте любой конкретный вопрос, конкретный без всяких там размышлизмов. Что интересует-то? Я отвечу, но где вопрос? Есть какие-то непонятные отрывки сознания с наездом. Ведите конструктивный диалог и получите нормальный ответ. Не нужны мне ваши цитаты из Райкина. У нас тут не театр.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
У меня нет желания и времени общаться со всякими ******ами.
И это говорит дипломированный психолог!:biggrin2:

Читая темы подобные этим, а они похожи , как братья близнецы , ловлю себя на одной мысли - после пары вопросы к различным ТС они начинают орать, ругаться, материться, нарушая Правила и всякие приличия оющения на форуме.

Смысл всех подобных веток убедить людей покупать прогнозы, подождать , что по какому то там итогу ( только ни кто не говорит, когда этот итог наступит) - вы разбогатеете.

Эти люди способны только продавать прогнозы, а не реально зарабатывать прогнозированием. Доход их образуется из умения продать прогноз, а не из умения проанализировать событие.

Ключевыми словами для них является - виртуальный итог.

Последнее редактирование модератором:

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
И это говорит дипломированный психолог!
Да, я дипломированный психолог. Не человек что-ли? Я говорю то, что думаю. И мне плевать, что обо мне думают другие. Говорю так, как считаю нужным. Кому-то не нравится - Ваше право. Для меня имеет значение только репутация моих профессиональных качеств. (подчеркиваю).

Читая темы подобные этим, а они похожи , как братья близнецы , ловлю себя на одной мысли - после пары вопросы к различным ТС они начинают орать, ругаться, материться, нарушая Правила и всякие приличия оющения на форуме.

Смысл всех подобных веток убедить людей покупать прогнозы, подождать , что по какому то там итогу ( только ни кто не говорит, когда этот итог наступит) - вы разбогатеете.

Эти люди способны только продавать прогнозы, а не реально зарабатывать прогнозированием. Доход их образуется из умения продать прогноз, а не из умения проанализировать событие.
Ключевыми словами для них является - виртуальный итог.

Без комментариев.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Коллега, смейю так утверждать потому, что где то на полки тоже пылиться подобный диплом, я всего лишь пытаюсь вам помочь, как доктор - доктору.
Вот, намедни, в соседней ветке вы написали:
ТС, у меня такое ощущение, что вам нравится биться головой об стенку..
а вот возмущенный ответ ТС той ветке на ваше изречение:
Не понимаю о чем вы говорите?) Просто не везло, у меня на реальном счету это была уже 11ая ставка на кеф 9 но сыграл, а так как играю системно я заработал!

Следует заметить , с каким уважением и достоинством он ответил - ни тебе матов, ни оскорблений.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Ветку можно закрывать.
Второй раз уже не дает главный тролль бесплатно(!) выкладывать ставки.

Пусть Леброн и дальше пишет свой бред, надоел.
Администрация мне навстречу не идет и не применяет к нему никаких мер.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Что вы называете бредом?
Надеюсь, в этот раз администрация вам на встречу пойдёт - за откровенный мат и оскорбления в ветке.

johnbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
James Lebron зачем тебе все это,парень не первый день занимается ставками и я давно слежу за его блогом.Зачем тебе в каждой теме нужно поставить свою метку.Тебе платят за это?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
johnbr, а ему этот вопрос не пробывал задать?

у человека, который покупает платные прогнозы нет...мозгов! Так же, как их нет и у того, кто эти прогнозы продает, т.к. если ты вынужден торговать прогнозами, а не наживать за их счет, то грош твоим мозгам, которые рожают такие прогнозы. Грош цена твоим мозгам как прогнозиста, а не как продавца.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Какое отношение имеет уже вторая моя ветка к продаже? Наука не скоро ответит на этот вопрос. Но есть "леброны", у которых масса свободного времени и они ни чем в жизни не занимаются. Что им еще делать? Они начинают генерировать контент, наверное, кончают от созданного ими негатива - я не знаю. В моем понимании - это полный пес*ец какой-то! Человек вообще не понимает. Ему говоришь: дружище, твоя телега понятна - иди в.. другую ветку, трахай мозги там! Инвестируешь в Николай Владимировича, получай свои 10% и не мешай другим зарабатывать больше.

• Like
Реакции: FRis

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
какое отношение имеет хамство, матерщина к вопросам:
вот играете там какой - второй ли третий день, а итог когда будет? кто устанавливает этот итог?
какое отношение имеет матч , про который ни словом не было обмолвленно в данной ветке, но по его итогу была получена "финальная притча"?

какое отношение имеет слова к данной ветке:
Мои риски самые минимальные, какие только могут быть. Потому что лично, и мои подписчики ставят хорошие суммы.
вот как будут получены ответы на эти вопросы - так и не будет, по мнению ТС, "не удобных" для него вопросов, ответы на которые выражаются в демонстративном хамстве, ругательствах, оскорблениях.
Жду очередного выплеска нервных эмоций, в виде матерщины.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Всё ребята, всем пока.
Если бы в моих сутках было 48 часов, еще как-то можно было сказать "хромосоме", что это он начал тему про продажу. Смотреть как мужик занимается самоудовлетворением..

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В который раз уже....

до скорого ....

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
за откровенный мат и оскорбления в ветке.

у человека, который покупает платные прогнозы нет...мозгов!
А это разве не оскорбление? Не надо уподобляться, если вы думаете что призваны блюсти этические правила на форуме. Или для вас правила не писаны?
Пришла в голову одна поговорка...

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Дамирка, у человека нет ...руки - оскорбление? у человека нет -....глаза, оскорбление?
Вы не с тем сравниваете.
Учитесь признавать и свои ошибки, а не видеть только чужие.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Дамирка, а с чем надо сравнивать?

Сверху Снизу