Андрей Бехтерев
Специалист
Я состоятельный человек.Сколько у вас банков по 100%?)
Я состоятельный человек.Сколько у вас банков по 100%?)
В который раз уже.Может хватит закрывать,открывать.........Далее в этой ветке ставки больше не публикую.
Закрыто.
Может хватит закрывать,открывать.........
Какой-то обидчивый продавец, обычно им всё по барабануВ который раз уже.Может хватит закрывать,открывать.........
Статистика 01.05
-424$ (с начала топика)
Несколько раз ходил ва-баланс (не путать с ва-банком!)
Вопрос: "Если банк проигран, откуда же взялся второй?"
Ответ: "У любого профессионального игрока всегда есть запас средств. Никто и никогда не ставит все имеющиеся сбережения на одну ставку. Так что ничего страшного в таких ставках нет, когда они не являются системными. Если у игрока есть в наличии 10.000$, то он может их разделить на баланс по 2-3 тысячи или еще как ему удобно. Такой подход чисто поиграть во-фан!" Впрочем, я практически ничего не потерял. Четыре сотни - это пустяки, дело житейское..
Далее в этой ветке ставки больше не публикую.
Закрыто.
Если у игрока есть в наличии 10.000$, то он может их разделить на баланс по 2-3 тысячи или еще как ему удобно.
Ога, как я понял из выше прочитаннаго, во-фан - это бесконечный банк. Или я ошибаюсь?
Я думал, что нашел наконец адекватного нормального каппера. А оказалось это очередное г***но сливное, коих я уже повидал. Восхвалял потому что поначалу все шло нормально, как говорится - не предвещало. Я ему заплатил 59 долларов за подписку за месяц. Он говорит, что ответственности не несет. Говорит, берите второй банк и отыгрывайтесь. У меня денег свободных на это нет. даже физически 30 000 руб на кошельке вебмани и буках не у каждого валяется. Он тут же прислал ставку на японцев на 100% от банка, которая чудом выиграла. Я не смог конечно поставить. Теперь он твердит что банк восстановлен и посылает меня, угрожая отписать и что я нежелательный человек.Тигер, ты же его в чате, который он прикрыл на сегодня от посторонних глаз, восхвалял его - поддакивал всем его начинаниям, даже тогда, когда оскорблял пользователей форума, кричал , что тут все дебилы и попаны, а админы , у..., ни как этого Леброна-дурачка не забанят.
Сколько же вы ему отдали и что на это он говорит?
берите второй банк и отыгрывайтесь.
Не банк, а баланс. Человек вообще не понимает в ставках.Сообщение от tiger9
берите второй банк и отыгрывайтесь.
Банки брать голыми руками сложно)
Не банк, а баланс. Человек вообще не понимает в ставках.
Я же не говорил, что ставьте весь банк. Играем на баланс.
Но пусть поносит.. Привык уже.