• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки после гола - Страница 4

b-winner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Меня всегда такой вопрос мучал - если сидеть на матче, палец держать на кнопке ноута и в момент когда мяч уже летит в очко вратаря сделать ставку, наверное не успеют букеры приостановить прием ставок.

Я знаю один чел. на кхл так пробовал, подробностей не помню, но ничего из этого не вышло.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Я знаю один чел. на кхл так пробовал, подробностей не помню, но ничего из этого не вышло.
Да и если бы и вышло. Чел бы долго не наиграл, его счёт заблочили бы и денег не вернули.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Да и если бы и вышло. Чел бы долго не наиграл, его счёт заблочили бы и денег не вернули.
Это смотря где и как играть.
Помнится лет так 5 назад успешно проскакивали "послеголы" в будке Фаворита и Тенниси.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Не так давно в бетсити получилось словить нечто вроде послегола. Играли две французские команды, футбол24 сигнализировал, что одна из них забила гол другой, однако бетсити почему-то прием ставок сразу не закрыли. В результате, спустя секунды 3-4 после гола я поставил на забившую команду фору с нулем за 2.2, т.е. по такому же кэфу, который был до игры. Рассчитали нормально.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

alshaficov1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Торговля на Betfair

olegpan и другие опытные подскажите пожалуйста. я новичок на бирже. сегодня пытался наблюдать за поведением рынка. что за фигня такая открываю рынок тотал 2.5 и после третьего гола в матче(в футболе) до сих пор доступны все позиции по вкусным коэффициентам в течение достаточного времени, чтобы успеть перекрыться. да, и не наказывают ли за такое, что после гола я успеваю перекрыть проигранную позицию.

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, вопрос совсем не по теме как бы.
Но ладно, разок можно.
Это очень редко бывает и, подозреваю, это было в каком-то третьеразрядном чемпионате. Ошибка БФ, часто рассчитывать на это не стоит. Если видишь такое - хватай :)) Бояться наказаний не стоит, ничего доказать БФ не сможет.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

olegpan и другие опытные подскажите пожалуйста. я новичок на бирже. сегодня пытался наблюдать за поведением рынка. что за фигня такая открываю рынок тотал 2.5 и после третьего гола в матче(в футболе) до сих пор доступны все позиции по вкусным коэффициентам в течение достаточного времени, чтобы успеть перекрыться. да, и не наказывают ли за такое, что после гола я успеваю перекрыть проигранную позицию.

Если видишь такое - хватай :)) Бояться наказаний не стоит, ничего доказать БФ не сможет.

Также прошу прощения, что не по теме, но никогда не нужно давать советов, если вы не в теме:q-nono:. БФ очень жестко борется против послегольщиков, и за такое вполне могут не только просто блокнуть счёт, но и забрать весь ваш депозит. И ничего в подобных случаях биржа не доказывает. Прецедентов таких уже достаточно много. Дай Бог, чтобы в вашем случае вас пронесло от этого.
Ещё раз извините.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Также прошу прощения, что не по теме, но никогда не нужно давать советов, если вы не в теме. БФ очень жестко борется против послегольщиков, и за такое вполне могут не только просто блокнуть счёт, но и забрать весь ваш депозит. И ничего в подобных случаях биржа не доказывает. Прецедентов таких уже достаточно много. Дай Бог, чтобы в вашем случае вас пронесло от этого.
Ещё раз извините.
Буквально 5 дней назад.. Кто играл уж и не вспомню... Вообщем забили на первых минутах.... Отправил ТБ2,5 за 1,4 , в надежде ,что пока паника кто нибуть купит... Ставка смачилась,,,, и опа,,счет 0-0,, отменили гол..... Сразу отписал пока матч не закончился,, сутки думали,,, сказали,что все нормально и честно... (тотал 2,5 пробили ,поэтому для меня очень даже гут такая ситуация)
В вашем случае, надо смотреть частоту обновления страницы (залогинены были или нет),, думаю ,что в 90% случаях поставить просто не получится... Да и человек у кого вы такую ставку купите ,всегда может потребовать разобраться... А это чревато..

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Случаи послегола на фаере не часто, но случаются. Вот только потом люди, кто это успел схватить, плачутся по всем форумам и обвиняют фаер во всех грехах. Разумеется, это косяки самой биржи, что не остановили рынки ( если это контролируемые матчи ), но пострадать от этого можете вы. Совсем другой вопрос, зачем биржа вообще приостанавливает рынки ( если это именно спортивная БИРЖА ), но это уже тема отдельной дискуссии:).

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Никогда на послегол не играю. Много не поймать, а проблем с аккаунтом нажить можно. Да и ряд контор (фон и марафон, например) без лишних слов делают перерасчет ставки, отправляют в расход. У самого не было так, но у приятеля случалось. Одним словом, послегол - туфта. Играй честно и будешь спокоен.

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Получилось недавно в одной из западных контор такое...правда дело было на хоккее, ничего не отменяли и не блочили, все нормально. Больше не пробовал....Тот, кто постоянно этим занимается должен для себя уяснить, что конторы этого терпеть не будут и рано или поздно заблокируют все нахер, даже деньги вывести не дадут...

Сверху Снизу