надо ставить 10% от банка и каждый раз ставить одинаковую сумму
добавлено через 1 минуту
Надо либо ставить 10%, либо одинаковую сумму.Банк меняется, и 10% тоже меняется
добавлено через 1 минуту
По сути да, но все же если человек уверен в ставке, то можно максимум поставить 30%, но ни как 100, как любят сейчас сливаться на низких коэффициентах.Надо либо ставить 10%, либо одинаковую сумму.Банк меняется, и 10% тоже меняется
Никогда не держу деньги на счету в БК, завожу только для одной ставки.
Надо перестать идти алл ин,если видишь, что прет прет, а потом ты проиграл, но всё равно в +. Как по мне, то надо вывести большую часть суммы,а оставшееся ставить разумно. Ведь чем меньше денег, тем бережнее ты к ним относишься.
Может быть и так, но... Сегодня ты ставишь на теннис, завтра на баскет, после завтра бадминтон...Если бы все люди умели контролировать свои эмоции и поступки в ставках, их прибыль была бы значительно меньше. Посоветую составить план, например при достижении % прибыли от депозита, не ставить больше в этот день, в случаи проигрыша так же определить % от депозита для следующей ставки, пусть она будет и больше чем предыдущая.
Я всегда увеличиваю ставку... Я не могу ставить столько же, сколько было при первоначальном банке. Просто терпения не хватает. А когда попадаешь на луз, печально становицца =)