заказ повис в воздухе...админ ждет вливаний денег а без рекламы их не будет
на сайте изменилось название нашего плана, теперь называеться Double Up Plan, поясните кто силен в терминах
Админ на форумах писал.. У него, видите ли, день рождения у племянника - два годика стукнуло, а он его очень-очень любит, поэтому и решил сделать Промо-план 200% постоянным, и будет он теперь называться Двойным планом на веки вечные..
Да меня тоже пугает Люди может чтоб не мучатся сразу каждый попросит у него сколько совесть позволяет денег?
Толку.. там же на форуме он написал, что поза-прошлую ночь задолбался отвечать на письма с требованиям "Отдай деньги, гад!", и решил теперь не обращать на них внимания, а усердно обрабатывать платежи.. Дообрабатывался, что теперь сайт не грузится Или это только у меня? - отпишитесь кто-нибудь..
Деньги поперли, жизнь налаживаеться
А дальше , что с ним делать
Кто нибудь кроме меня получил выплату вчера или сегодня?
ждем...может наши платежи все же обработает !)) Impost ты ему отпиши еще: чем дольше он будет обрабатывать наши платежи (людей которые реально хотят продвинуть его проект и которые делают все возможное (поястят, кликают на мониторах)) - тем дольше он будет ждать своих новых инвистиций, а если он будет обробатывать в первую очаредь платежи людей, которые уже боятся вкладывать в него, то ничего нового кроме как убытков он не увидит. Скажи что мы реально хотим продвинуть его проект но нма нужен новый платеж из системы а также деньги на то чтобы замутить КРУТУЮ рекламную компанию !!!
Получил наконец то выплату И снова закинул будь что будет