Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если проблемы с открытием сайта - чистите Кэш и проверяйте на вирус свой компьютер. Только что на сайт worldinvestprofit смогла зайти только после того, как Кэш почистила. До этого, дней несколько назад, на сайт ДЦ зайти не могла, обнаружила трояна на компе.
Так что, сначала ищем причину у себя.
Народ, подскажите, если положила на 10 дней 8 июля, то выводить 17 или 18 числа? И что-то с подсчётами не пойму, что выгодней на 10 дней класть или на 2 дня, а потом опять на 2 дня и т.д.? А рефские можно выводить до срока окончания депозита?
Народ, подскажите, если положила на 10 дней 8 июля, то выводить 17 или 18 числа? И что-то с подсчётами не пойму, что выгодней на 10 дней класть или на 2 дня, а потом опять на 2 дня и т.д.? А рефские можно выводить до срока окончания депозита?
Выгоднее на 2 дня, а потом опять на 2, и опять... Это конечно с учетом рефбека. Таким образом со 100 баксов за 10 дней получается (5+5)х5=50 - если вкладывать по 2 дня. 30+5=35 если вкладываешь на 10 дней
А насчет того когда выводить не волнуйтесь, как только срок депозита кончится вам на емейл придет оповещение об этом
Положила на Steady сумму 15-го июля, она появилась на счёте, а сегодня исчезла, на мой Либерти ничего не приходило. Написала в суппорт, но не знаю, когда ответ будет...У кого-нибудь было такое? Может глупый вопрос, новичок...
Положила на Steady сумму 15-го июля, она появилась на счёте, а сегодня исчезла, на мой Либерти ничего не приходило. Написала в суппорт, но не знаю, когда ответ будет...У кого-нибудь было такое? Может глупый вопрос, новичок...