Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вклад.
The amount of 20 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U***->U15977907. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 379, D****.. Date: 09:20 04.03.18. Batch: 207303608.
кто надо и так всё знает.
приятный диз, Админу желаю терпения, план вполне рабочий.
и ручник думаю пойдёт на пользу проекту. ибо на позднем сроке работы, при таком плане касса может значительно вымываться
пока в закладки.
Депозит:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U39*****->U15977907. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 436, yura8943.. Date: 13:54 04.03.18. Batch: 207326085.
деп
ID транзакции 7847b496-0297-48a4-9fce-42f27c691db9
Дата время Тип перевода Статус
04.03.2018 17:07 Перевод внутри системы Выполнен
Кому [email protected]
Сумма Комиссия
-100.00 USD 0.00 USD
Примечание Invoice #457, Kaffka
кто надо и так всё знает.
приятный диз, Админу желаю терпения, план вполне рабочий.
и ручник думаю пойдёт на пользу проекту. ибо на позднем сроке работы, при таком плане касса может значительно вымываться
пока в закладки.
Я вчера часок потратил на сравнения,айпишки/домены/хостинги посмотрел и всплыл там Евгений Марченко с ростовским номером телефона.
В вине я не играл (тут тоже) и какой национальности там админ не знаю.
Так же не все whois сайты показывают что оба проекта чем-то связаны так как айпи имеют разные.
На одном таком сайте выдаёт такое:
IP Address
190.115.18.124
Reverse Dns
invinomveritas.com
Намёк что тут админ отлично отработавшего проекта или специально сделано чтобы кинуть всех на пике я не знаю.
Понаблюдаю со стороны.
Вложившимся удачи!
The amount of 100 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U4686**->U15977907. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 523, InvestFinBiz.. Date: 16:51 04.03.18. Batch: 207341264.
Я вчера часок потратил на сравнения,айпишки/домены/хостинги посмотрел и всплыл там Евгений Марченко с ростовским номером телефона.
В вине я не играл (тут тоже) и какой национальности там админ не знаю.
Так же не все whois сайты показывают что оба проекта чем-то связаны так как айпи имеют разные.
На одном таком сайте выдаёт такое:
Намёк что тут админ отлично отработавшего проекта или специально сделано чтобы кинуть всех на пике я не знаю.
Понаблюдаю со стороны.
Вложившимся удачи!