• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Stellar Foundation нанял менеджера Mozilla в качестве нового гендиректора

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,647
Поинты
12.839

Проработавшая долгое время в Mozilla в должности главного операционного директора Денель Диксон официально присоединилась к криптовалютной экосистеме.

Диксон присоединилась к Stellar Development Foundation в качестве генерального директора некоммерческой организации, которая продвигает входящую в топ-10 криптовалюту Lumens (XLM). Она сменила на этом посту создателя проекта Джеда Маккалеба, который перешел на должность главного архитектора, где он сосредоточится на разработке протоколов и стратегиях внедрения технологии.

В заявлении Диксон сказала, что ее целью "будет слушать, учиться, поддерживать и делать. Я хочу помочь вывести Stellar на то место, которое он заслуживает. Все только начинается".

Она добавила: «Это моя первая официальная должность в криптовалютной сфере. Это потрясающе и захватывающе».

В пресс-релизе Маккалеб заявил, что «многолетний опыт Диксон в области управления операциями и бизнесом в Mozilla, а также ее работа в области политики, связанной с поддержкой открытого интернета, шифрования и конфиденциальности в ближайшие годы будут незаменимыми для нас».

Диксон уже продемонстрировала склонность к инновациям, которые порадуют шифропанков, когда она призвала Mozilla запустить расширение браузера для защиты данных под названием Facebook Container (это произошло в течение нескольких часов после скандала с утечкой данных платформы к компании Cambridge Analytica).

«Как главный операционный директор Mozilla, я возглавляла постоянную борьбу организации за сетевой нейтралитет. Я возглавляла глобальные усилия по обеспечению того, чтобы люди могли контролировать свои личные данные», - написала Диксон в своем блоге, подчеркнув, что она хочет помочь организации сотрудничать с коммерческими партнерами, не жертвуя своей основной миссией.

Она присоединяется к Stellar Foundation на той же неделе, когда биржа Coinbase добавила возможность работы с XLM на своей институциональной платформе Coinbase Pro. Stellar также является ключевым партнером IBM, которая работает над проектами в области создания стейблкоинов.

«Среди блокчейнов Stellar обладает уникальными возможностями подключения к существующей платежной инфраструктуре», - заключила Диксон.

Специально для MMGP.COM

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Пошел на повышение человек.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции