Приветствую Вас дорогие мои, у меня для Вас 2 новости, одна хорошая, вторая плохая...
Начнем пожалуй с плохой, проект Step-Next исчерпал с себя все финансовые ресурсы, дальнейшая его работа приостановлена!
Теперь по поводу компенсационного счета:
Всем кто обратился за компенсацией средств с go-profit их потери были компенсированы (счет 320$ = осталось 170$).
Оставшиеся 170$ переходят на счет следующего проекта, новость о котором вскоре появится на моем сайте www.spehv.biz
Компенсация средств в следующем проекте будет работать таким образом:
Те кто не успел вывести средства будет выставлен в очередь, но для того чтобы его заявка была обработана быстрее, он должен будет про рекламировать наш проект. Где и как, по надобности мы все покажем и расскажем! Вкладывать деньги в рекламу не нужно, все что потребуется это потратить немного времени!
На www.spehv.biz будет добавлена страница с подробной историей и списками всех компенсаций о каждом проекте, так же личный кабинет участника, всем желающим просьба следить за обновлениями и как только регистрация станет доступной, зарегистрироваться!
Зарегистрированным участникам будет доступна информация о всех моих новых проектах, также голосование о новом функционале в проектах и так называемый конструктор будущих проектов, Вы сами будете в общем голосовании выбирать планы и функции будущих проектов.
Теперь перейдем к хорошей новости, ведется разработка нового проекта, аналогов которого ещё нет, много интересных функций для саморекламы и социализация проекта. В общем работа будущего проекта, надеемся на то что порадует всех!
P.S - Всем новичкам которые совсем недавно начали работать в Hyip, если вы хотите более подробно разобраться как здесь зарабатывать, пишите мне в скайп vladimirspeh я вам все подробно расскажу.