Арсений Прядкин
Новичок
Мне чуток Обиднее,но утешаю,что типа в рулетку не на тот цвет поставил))На ошибках учимся.
Инвестировано: 96$
Вами выплачено: 41.29
Инвестировано: 96$
Вами выплачено: 41.29
никто и не обвиняет... но чтобы распилить бревно, пила должна быть как минимум острой...Не стоит только его тут обвинять.
на сайте у Владимира есть воможность подписаться на рассылкуАдмину хорошо бы рассылку сделать
Владимир, Вам не поможет новый проект. У него будет такая же судьба.
Нужно коренным образом менять тактику, другие планы.
Привлечь буржуйские мониторы и их вкладчиков.
В новый проект вложить, чтобы получить старое..нет уж спасибо. Сначала надо хотя бы в ноль вернуть потери, а потом уже решать на добровольных началах, а не как шантаж, идти в следующий или нет.
Владимир на днях стартуют два удвоителя, может быть эта Ваша ниша?
Владимир, какие сроки, примерно ?В данный момент я работаю над разработкой нового проекта
С удовольствием буду ждать новый проектДизайн будет новый, правила и тактика будет совсем другой, я понял какие ошибки я допустил и в следующем проекте их не будет!
Многим не понравился старый дизайн. И планы растянутые тут не любят после одного "великого" админа)так как я был до конца уверен что многие пойдут в мой проект, а получилось то что большая часть участников просто наблюдала.
И это разве стоит того?
Все понятно конечно, админ может и честный, но работать он не умеет - однозначно.
...Ошибки есть и не только классические.,На будущее удачи.как раз дизайн - самое последнее, что нужно сделать админу... на крайняк и этот пойдет... но финал оказался таким, как я и предполагал (почему и не участвовал) - Владимиру надо сделать выводы на будущее.. на мой взгляд, он допустил несколько ошибок, "классических" для млм-игр
Владимир, какие сроки, примерно ?
Многим не понравился старый дизайн. И планы растянутые тут не любят после одного "великого" админа)
Респект за честность ,но в данном разделе люди привыкли не только терять по глупости ,но и выиграть немного .kodyaich прав
под лежачий камень вода не течет
Хотите сказать что раскрутка проекта не ваше дело?я всего лишь даю инструмент для заработка и работаю честно
Собственно свою главную ошибку так и не поняли ,админ в первую очередь сам раскручивает ,всеми возможными способами.Я открыто написал у себя на страничке что я даю инструмент,
Владимир, какие сроки, примерно ?
Собственно свою главную ошибку так и не поняли ,админ в первую очередь сам раскручивает ,всеми возможными способами.
Хотите сказать что раскрутка проекта не ваше дело?
у вас отличное понимание об раскрутке проектасейчас вы расскажите как нужно раскручивать "накормив" пол форума бонусами
Самое главное так и не поняли,как не прискорбно в этом разделе рулят моники,а их ни одного не было ,выводы делайте дальше сами ,сори за офтоп ,все вопросы в личку