• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

step-next.biz - step-next - Страница 23

Реакции
0
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Тут в профит вышли только те кто получил рефбэк и те кто не возвращали реферальные.
Но в целом ожидал что так будет.
Правда не ожидал что в этот раз сумма депо была намного выше.
Значит доверие в Владимиру растет.
Не стоит только его тут обвинять. Он
всего лишь дает нам инструмент.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Подождем новый проект.Подадим заявку. Посмотрим,как там и что. Админу хорошо бы рассылку сделать,тем более,что вся информация есть. А то возможно у каждого свои проблемы-заморочки,и "вылетит" из головы заходить каждый день на сайт админа.Когда он там еще все подготовит и объявит о регистрации)).

CHSV

Специалист
Реакции
955
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Владимир, Вам не поможет новый проект. У него будет такая же судьба.
Нужно коренным образом менять тактику, другие планы.
Привлечь буржуйские мониторы и их вкладчиков.

Дизайн будет новый, правила и тактика будет совсем другой, я понял какие ошибки я допустил и в следующем проекте их не будет!

Реклама будет на много эффективнее, но суть сейчас в меньшей части от рекламы, так как я был до конца уверен что многие пойдут в мой проект, а получилось то что большая часть участников просто наблюдала. Я сменю тактику и принцип работы системы, есть отличные идеи.

Еще хочу заметить что на своем сайте я писал что я всего лишь гарантирую честность и защищенность скрипта, но так как это мои первые проекты я не могу сразу обеспечить постоянной и стабильной рекламой.

Платной рекламой что предлагают я уже научен, потерял 100 долларов.
60 ушло вообще в никуда, а 40 на привлечение 2 человек, хотя обещали хороший результат!

В новый проект вложить, чтобы получить старое..нет уж спасибо. Сначала надо хотя бы в ноль вернуть потери, а потом уже решать на добровольных началах, а не как шантаж, идти в следующий или нет.

Я не прошу Вас вкладывать новых средств, а всего лишь проявить активность, оставить пару сообщений или пару комментариев, затратив на это, максимум час своего времени!

Шантажа никакого нет, прочитайте ещё раз то что я написал:
В новости написано, что "Те кто не успел вывести средства будет выставлен в очередь, но для того чтобы его заявка была обработана быстрее, он должен будет про рекламировать наш проект. "

добавлено через 6 минут
Владимир на днях стартуют два удвоителя, может быть эта Ваша ниша?

В данный момент я работаю над разработкой нового проекта, никаких удвоителей я не запускаю! Вся информация о новых проектах доступна всем на моей личной страничке!

CHSV

Специалист
Реакции
955
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Дизайн будет новый, правила и тактика будет совсем другой, я понял какие ошибки я допустил и в следующем проекте их не будет!
С удовольствием буду ждать новый проект :thumbsup:

так как я был до конца уверен что многие пойдут в мой проект, а получилось то что большая часть участников просто наблюдала.
Многим не понравился старый дизайн. И планы растянутые тут не любят после одного "великого" админа)

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
И это разве стоит того?
Все понятно конечно, админ может и честный, но работать он не умеет - однозначно.

согласен)
реклама - двигатель прогресса
все залетели в первые два дня, потом на выходных приток замедлился почти до нуля
в понедельник глядя на стату и отсутствие раскрутки было понятно, что вкладываться бесполезно
под лежачий камень вода не течет :q-nono:
ну и маркетинг 240% на 10 дней сейчас крайне не популярен

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Респект за честность ,но в данном разделе люди привыкли не только терять по глупости ,но и выиграть немного .kodyaich прав
как раз дизайн - самое последнее, что нужно сделать админу... на крайняк и этот пойдет... но финал оказался таким, как я и предполагал (почему и не участвовал) - Владимиру надо сделать выводы на будущее.. на мой взгляд, он допустил несколько ошибок, "классических" для млм-игр
...Ошибки есть и не только классические.,На будущее удачи.

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Владимир, какие сроки, примерно ?

Сразу говорю что проект будет отличатся от стандартного хайпа, это конечно Хайп будет, но не на тех условиях что и везде! Я надеюсь Всем понравится, рассказать заранее не могу!

Примерный срок 2 недели, так как много чего ещё нужно сделать!

добавлено через 1 минуту
Многим не понравился старый дизайн. И планы растянутые тут не любят после одного "великого" админа)

Я это учел, поэтому дизайн будет полностью новый и уникальный!

добавлено через 10 минут
Респект за честность ,но в данном разделе люди привыкли не только терять по глупости ,но и выиграть немного .kodyaich прав

Если вы хотите зарабатывать то как отписался ниже axay22
под лежачий камень вода не течет

Я открыто написал у себя на страничке что я даю инструмент, на новый проект конечно я над рекламой буду ещё больше работать, но и не забывайте что я всего лишь даю инструмент для заработка и работаю честно, задача тех кто хочет заработать проявить хоть какую то активность, а не просто ждать! На своей страничке я сделаю раздел моих постов, есть много интересных мыслей на этот счет!

Что касается планов на будущее, в новом проекте я сделаю все для того чтобы каждый мог без усилий про рекламировать проект.

antonyerfol

Новичок
Реакции
440
Поинты
0.000

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Я открыто написал у себя на страничке что я даю инструмент,
Собственно свою главную ошибку так и не поняли ,админ в первую очередь сам раскручивает ,всеми возможными способами.

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Владимир, какие сроки, примерно ?

Сразу говорю что проект будет отличатся от стандартного хайпа, это конечно Хайп будет, но не на тех условиях что и везде! Я надеюсь Всем понравится, рассказать заранее не могу!

Примерный срок 2 недели, так как много чего ещё нужно сделать!

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Собственно свою главную ошибку так и не поняли ,админ в первую очередь сам раскручивает ,всеми возможными способами.

Но тогда и партнерку делать не больше 5%, а так инструмент был у участников в руках в виде 3-х уровневой рефки, сейчас вы расскажите как нужно раскручивать "накормив" пол форума бонусами. Сюда и пошли люди, зная что их деньгами не будут расплачиваться за сомнительные рек. услуги

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотите сказать что раскрутка проекта не ваше дело?

Я прекрасно понимаю что это моя работа, но я не профессионал в рекламе, я не скрываю этого!

Я делал рассылки с 4 компьютеров, купил 2 сервера для рассылки.
Было разослано сообщений более 100 000 участникам разных млм проектов.
Платил людям за рассылки по скайп чатам.
Создал группу вконтакте и facebook, активно приглашали новых участников.
На facebook искали иностранных инвесторов, платили за посты по группам facebook

Многие участники сами рекламировали за что ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Вот они в любом случае заработали, но это отдельная тема!

В любом случае в этом проекте я и мой брат сделали на много больше работы для рассылки проекта, ничего не бывает сразу и быстро. Мы все чему-то учимся и постепенно приходим к цели! В моем случае моя цель создать надежный бренд, но видимо придется немножко изменить цель, бренд честного админа я сделал, но теперь к честности буду нарабатывать высоко доходность проектов (дизайн, реклама и.т.д) В следующем проекте я над всем поработаю, на то и беру больше времени чтобы все продумать и определится где рекламировать эффективнее!

Seb Valmont

Должник!!!
Реакции
1,141
Поинты
0.000

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Владимир Спех

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо всем за отзывы и я с радостью выслушаю любую критику, так как считаю что критика это только возможность стать лучше, поэтому не бойтесь меня критиковать, я не собираюсь уходить! Если только критика обоснованная!:thumbsup:

Скажите мне на ваш взгляд как мне стать лучше? что я ещё не так сделал или делаю?
Я обязательно задумаюсь и исправлюсь!
Ведь здесь есть и профессионалы в этом деле!

добавлено через 4 минуты
Самое главное так и не поняли,как не прискорбно в этом разделе рулят моники,а их ни одного не было ,выводы делайте дальше сами ,сори за офтоп ,все вопросы в личку

Ок. Буду знать!
Посоветуйте хорошие толковые мониторинги!
Потому что говна больше чем достаточно, мне предлогали свои услуги с посещаемостью 10 человек в день! А денег просили 100-150 долларов, за что ?

Если действительно хороший мониторинг, можно подумать а в говно свои личные средства я не буду вкладывать!

Сверху Снизу