STF-bank - stf-bank.com - Страница 3

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня всегда радуют люди которые что-то утверждают с такой уверенностью будто бы они действительно обадают точной информацией по теме, хотя на самом деле высказывают лишь домыслы.
У вас есть доказательства того что проект является пирамидой?
Если есть- просим в студию. Если нет, то ваш пост -злостный флуд и антиреклама который ничего не значит:)

A1ex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Меня всегда радуют люди которые что-то утверждают с такой уверенностью будто бы они действительно обадают точной информацией по теме, хотя на самом деле высказывают лишь домыслы.
У вас есть доказательства того что проект является пирамидой?
Если есть- просим в студию. Если нет, то ваш пост -злостный флуд и антиреклама который ничего не значит:)

Я конечно все понимаю, мешаю вам рефов набирать, но сами подумайте - какой банк предложит такие проценты? Почему проценты зависят от суммы вклада? Это основноый признак пирамиды! :caveman012:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
какой банк предложит такие проценты? Почему проценты зависят от суммы вклада? Это основноый признак пирамиды! :caveman012:

Проценты высокие, потому что банк виртуальный, в сети иначе нельзя, кто будет вкладывать деньги в инет-проект под теже проценты что и в реале?
Зайди на сайт любого банка и с ужасом для себя обнаружишь, что абсолютно во всех банках процент зависит от суммы вклада

П.С. Я не утверждаю что проект не пирамида

wmzbank

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно все понимаю, мешаю вам рефов набирать, но сами подумайте - какой банк предложит такие проценты? Почему проценты зависят от суммы вклада? Это основноый признак пирамиды! :caveman012:

А вы в серьез думайте что здесь есть хоть один честный хайп?
Это игра кто кого вперд нае***.
и больше ничего.не принимайте все близко к сердцу.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Сделал ап на 120$ :biggrin2:
Date: 2/24/2008 18:05
Batch: 1750001
Sent To: U8556664
Amount: $120.00
Memo: Addition to the account is in a project STF-Bank. UserID #208
P.S. Ciara (он же alex90 и т.п.), прекрати флудить. Нечего сказать по проекту - не засоряй тему пустыми домыслами!!

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сияра, тебе уже не раз говорили, все честные проекты находятся в разделе доверительное управление, а в разделе хайпов 99% это пирамиды, поэтому не надо в каждом проекте кричать " Ах ты боже мой это же пирамида" , понять это можно прочитав раздел для новичков.

А честным этот проект называют потому, что он платит, и платит регулярно, без задержек и отмазок типа "у нас заблочили аккаунт" или "у нас откуда то появились какие-то непонятные баги" и аккаунты не блочат под смешным предлогом накрутки рефских

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Сделал ап на 120$ :biggrin2:

P.S. Ciara (он же alex90 и т.п.), прекрати флудить. Нечего сказать по проекту - не засоряй тему пустыми домыслами!!

Это тебе нечего сказать, под страховку вложил. Ты очень умен под 0,5% в день вложил :lol:

Ты можешь только на мои проекты наезжать а все остальные для тебя честные :mad: :mad: :mad:

wmzbank

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сияра, тебе уже не раз говорили, все честные проекты находятся в разделе доверительное управление, а в разделе хайпов 99% это пирамиды, поэтому не надо в каждом проекте кричать " Ах ты боже мой это же пирамида" , понять это можно прочитав раздел для новичков.

А честным этот проект называют потому, что он платит, и платит регулярно, без задержек и отмазок типа "у нас заблочили аккаунт" или "у нас откуда то появились какие-то непонятные баги" и аккаунты не блочат под смешным предлогом накрутки рефских

Что типо этого я и хотел сказать, жаль мозгов у меня в башке поменьше.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Это тебе нечего сказать, под страховку вложил. Ты очень умен под 0,5% в день вложил :lol:

Ты можешь только на мои проекты наезжать а все остальные для тебя честные :mad: :mad: :mad:

Под страховку я вложил 80$ из 140$. Это раз. Во-вторых, зайди на сайт (перед этим очки одень) и посмотри, какой процент начисляется на депозит, более 50$...

wmzbank

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimitrij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер всем форумчанам!
Я человек новый в этом именно деле как инвестиции в хайп проекты. На форуме этом и многих других я прочёл как положительные отзывы, так и большую часть отрецателных. Мне очень интересно попробовать сделать вклад но хочу попросить у Вас совета
1) В какой проект лучше делать вклад в тот, что только открылся или уже проработал больше 6 месяцев.
2) на какой сумме лучше играть.
3) На какой срок делать инвестиции
Буду благодарен за ответ. Буду рефералом.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох и нафлудили тут....
2Ciara: у vlastelin вклад под страховкой и в принципе тебе тоде никто не запрещал вкладывать под страховку, просто для этого надо было выполнить определенные условия. И вклад еслиделать от50 то как раз получится нормальные 1 процент в день, причем можно и больше зарабатывать привлекая рефералов. Если тебе не нравятся такие проценты- тебе никто не мешает вкладывать в другой рпоект с большими процентами. Но этот проект ни разу не виноват в том что тебе не нравятся такие проценты, зачем по этому поводу флудить и возмущаться?
От того флудишь ни мне ни проекту ни холодно ни жарко. Эти фразы гораздо более существенную роль будут играть при формированию отношения людей к тебе и твоим постам. Врядли будут уважительно относиться к человеку, который пишет флуд и бред.
2Dimitrij Мое мнение- лучше всего вложить под страх известного страховщика, потому как статистически страховщики кидают существенно реже чем админы проектов. А если поповоду срока- оптимальный срок -первые несколько дней работы. А вообще по поводу этого вопроса есть масса всего в разделе для новичков:)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000