xan_djpit93
Интересующийся
выплаты ещё есть? а то смутно вериться, что они платят
выплаты ещё есть? а то смутно вериться, что они платят
да уж, почти месяц ждать ещё, супер....пока вообще ничего непонятно насчёт выплатСледующие выплаты будут скорее всего после запуска проекта (20сентября)
Здесь есть много полезного о проекте, вместе с маркетинг планом
я оплатил уже, но обновления матрицы пока не увиделкак мне объясняли, благодаря отсечкам, которые 2 раза в неделю, происходит заполнение твоей матрицы, но если ты не проплачен то отсечки к тебе и не относятся по ходу. мне должны прислать пример такой матрицы, если пришлют, выложу скрин.
Я вот только не пойму, доход идёт только от лично приглашённых и от перелива сверху, или от общей структуры которая под вами проплачивается тоже?
ТС, а когда вы оплатили? и сколько у Вас человек в матрице?
кстати, как зарегистрироваться в globalxchange?
Доброе время суток Андрей! Андрей хочу Вас поправить доход со все структуры в первую среду сентября,т.е. 7 сентября будут первые выплаты а не 20 сентября как вы пишете, прошу это не путать и людей в заблуждение не вводите! 20 сентября официальный старт компании, с этого для будут доступны все инструменты для развития бизнеса.
как то странно за месяц с чем то появился всего один реф от системы и выплаты с него нет почему то, хотя он активный
ни центов,а долларов.Не путай.да фигня это все,,, по 25 центов в месяц заработаешь за одного приглашенного