• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Stiforp.com - для тех, кто не умеет приглашать - Страница 2

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Следующие выплаты будут скорее всего после запуска проекта (20сентября)

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
да уж, почти месяц ждать ещё, супер....пока вообще ничего непонятно насчёт выплат :t-1doh:

Только что загланул, а мне денешки пришли :e-clap::appl:
Безымянный.JPG

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
не могу понять тогда, почему обновление генеалогии не происходит вообще, ведь указано было, что 2 раза в неделю идёт обновление линии ( а про старт проекта там ничего не было написано)

Здесь есть много полезного о проекте, вместе с маркетинг планом

Bil

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

xan_djpit93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу понять тогда, почему обновление генеалогии не происходит вообще, ведь указано было, что 2 раза в неделю идёт обновление линии ( а про старт проекта там ничего не было написано)

как мне объясняли, благодаря отсечкам, которые 2 раза в неделю, происходит заполнение твоей матрицы, но если ты не проплачен то отсечки к тебе и не относятся по ходу. мне должны прислать пример такой матрицы, если пришлют, выложу скрин.

Я вот только не пойму, доход идёт только от лично приглашённых и от перелива сверху, или от общей структуры которая под вами проплачивается тоже?

доход и от тех и от тех. если твои лично приглашённые оплачивают, то тебе уже сразу от них идёт доход + 25$ за каждого приглашённого. а с еженедельными отсечками к тебе в матрицу ещё добавляются люди, и от них тебе тоже будет идти деньжище.

Смутно как-то конечно. Если приглашать, то можно быстрее выйти на $2047, если нет. ждать, пока с отсечками твои 12 уровней заполняться людьми.

добавлено через 2 минуты
Здесь есть много полезного о проекте, вместе с маркетинг планом

Спасибо за блог, надо его по подробнее изучить. Чтобы быть уже точно уверенным, что не зря заплачу.

добавлено через 36 минут
в том блоге написано, что чем раньше оплатил, тем лучше. а первая отсечка была 5 августа. старт проекта 20 сентября. и надо было платить до 5 августа чтобы получить лучше место в кампании.

отсечки же со стартом проекта не прекратятся?
и щас, когда люди будут платить позже и ждать долгожданную отсечку, чтобы получить своих рефералов в матрицу и быстрее дойти до обещаных 2к$. все люди из powerline будут доставаться всем тем, кто зарегестрировался раньше, а уже нам остаётся только приглашать. так?

ТС, а когда вы оплатили? и сколько у Вас человек в матрице?

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
как мне объясняли, благодаря отсечкам, которые 2 раза в неделю, происходит заполнение твоей матрицы, но если ты не проплачен то отсечки к тебе и не относятся по ходу. мне должны прислать пример такой матрицы, если пришлют, выложу скрин.
я оплатил уже, но обновления матрицы пока не увидел

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Я вот только не пойму, доход идёт только от лично приглашённых и от перелива сверху, или от общей структуры которая под вами проплачивается тоже?

Пока за лично приглашенных, со структуры после запуска проекта. (20 сентября)

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
ТС, а когда вы оплатили? и сколько у Вас человек в матрице?

Я оплатил 4 августа вечером.
В моей структуре 8 человек. 4 я лично пригласил и 4 пригласил мой первый личный партнёр

добавлено через 1 минуту
кстати, как зарегистрироваться в globalxchange?

у вас есть деньги на вывод?
на блоге (сылка в постах выше) есть подробная инфа, как всё делать в globalxchange. Это блог моего спонсора

Последнее редактирование:

Дмитрий1000000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток Андрей! Андрей хочу Вас поправить доход со все структуры в первую среду сентября,т.е. 7 сентября будут первые выплаты а не 20 сентября как вы пишете, прошу это не путать и людей в заблуждение не вводите! 20 сентября официальный старт компании, с этого для будут доступны все инструменты для развития бизнеса.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Доброе время суток Андрей! Андрей хочу Вас поправить доход со все структуры в первую среду сентября,т.е. 7 сентября будут первые выплаты а не 20 сентября как вы пишете, прошу это не путать и людей в заблуждение не вводите! 20 сентября официальный старт компании, с этого для будут доступны все инструменты для развития бизнеса.

Cпасибо, что поправили. Я написал то что знал. Наверно немного не правильно разобрался. А откуда инфа что 7 сентября?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
как то странно за месяц с чем то появился всего один реф от системы и выплаты с него нет почему то, хотя он активный

До старта проекта выплаты идут только за лично приглашённых

minister

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да фигня это все,,, по 25 центов в месяц заработаешь за одного приглашенного...... На том и построено,, заманывают народ,,,, через месяц даже не заработаешь на продление эти 9.95........

вот и приходится народ затягивать обманом чтоб хоть свое вложенное отбить........

А не приглашая вообще ничего походу не начислят...

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу