Очередная выплата
Посмотреть вложение 25392
хаха,, больше ты и не получишь.... 7 получил а 10 баксов надо будет заплатить...
Хорошая партнерка))))))))))))))))))
1) пополнение с Визы или Мастер, а снятие-с Глобал... Вас не настораживает этот факт? Почему бы не снять обратно на ту же Визу или Мастер?
2) старт 20.09...
3) 2 раза в неделю компрессия, видимо, для того, чтобы 49,95$ обрадованный народ поскорее внес в систему.
Ждём 20 сентября...
правильно все говоришь. Еще снимают эти 49.95 с карты автоматом после забива реквизитов карты,,, без согласия.... Так что аккуратнее народ,, обходите сторонкой этот лохотрон
Ваша правда.))) Некоторые как то и чем то чуют, когда надо сматывать удочки!)))Такое популярное слово лохотрон. Только в нете почти все такие проекты как вы их называете, но это не мешает людям зарабатывать
Ваша правда.))) Некоторые как то и чем то чуют, когда надо сматывать удочки!)))
Научиться бы у них.
Подскажите, пожалуйста, при регистрации оплата только через карту? Через AP нет?
Спасибо. Я нашел, что при регистрации через АР можно проплатить только годовое членство. Во время регистрации в 3 шаге Payment Type: выбрать AP.Только через карту. А вывод можно через алерт
Спасибо. Я нашел, что при регистрации через АР можно проплатить только годовое членство. Во время регистрации в 3 шаге Payment Type: выбрать AP.
Что-то ни одного сообщения, о проекте, 20 сентября наступило. Я все думал вступать или нет в проект?
помогите как вернуть свой депозит с STIFORP PROFITS больше нехачу с ними работать