Vadim Kazanskiy
Новичок
ну так это же как всегда - рекламные ролики для наивных новичков.
Это точно, ролики постоянно делают "бомбовые", а на деле обычный "пшик". В конечном итоге всё равно всё сводится к "личникам", никто не когда раздавать деньги не станет, бред. Не люблю я такой гнилой пиар.ну так это же как всегда - рекламные ролики для наивных новичков.
В 6VIA точно такую же лапшу вешали, про якобы "заработок" от просто зарегистрированных после тебя людей. 6VIA это первая и последняя шарага в которой я принимал участие, это был мой первый опыт в сетевухе, я тогда пригласил более двухсот человек. Рассказывал то же, что рассказывали другие.Небольшой разбор этого мелкого развода:
http://etopiramida.com/vmesto-vvedeniya/stiforp/
-".. Господа! Включайте мозги и анализируйте! Ну хотя бы иногда! Или спросите опытных товарищей!
Чудес не бывает.
Вы не можете 1000 долларов разделить между 5000 человек и чтобы у всех при этом было много денег.
Закон Сохранения Денег, также как и Закон Сохранения Энергии, еще никто не отменял!"
А какие начисления должны быть 7-го числа?Сегодня 7 число а начислений никаких
А какие начисления должны быть 7-го числа?
Просто тот месяц у меня была выплата 7 числа
добавлено через 5 минут
прошлый месяц у меня был закрыт 7 числа,то есть была выплата...
добавлено через 7 минут
На сайте большими буквами написано:Бонусы выплачиваются Еженедельно в среду. Все другие комиссии выплачиваются в первую среду каждого месяца по объему за предыдущий месяцПросто тот месяц у меня была выплата 7 числа
добавлено через 5 минут
добавлено через 7 минут
у меня в столбце дата выплаты с начала сентября написано неоплаченный!На сайте большими буквами написано:Бонусы выплачиваются Еженедельно в среду. Все другие комиссии выплачиваются в первую среду каждого месяца по объему за предыдущий месяц
у меня в столбце дата выплаты с начала сентября написано неоплаченный!
30 сентября 2011 - 30 сентября 2011 Еженедельно Неоплаченный
1 сентября 2011 - 30 сентября 2011 Ежемесячно Неоплаченный
23 сентября 2011 - 23 сентября 2011 Еженедельно Неоплаченный
16 сентября 2011 - 16 сентября 2011 Еженедельно Неоплаченный
9 сентября 2011 - 9 сентября 2011 Еженедельно Неоплаченный
Если рассуждать трезво, то это не реально даже в теории. Киньте в того камень кто говорил вам такой бредМне говорили без приглашений на раслабоне от 2000 до 8000 у.е в месяц !
А вы думаете бывает иначеПРОСТАЯ ПИРАМИДА
Я сам хотел вступить в этот проект ! Мне говорили без приглашений на раслабоне от 2000 до 8000 у.е в месяц !
Возможно ли продать аккаунт Stiforp? Годовой, зарегистрирован в августе.