Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой бы ни был последний рекламных вздох, не думаю что он сможет собрать хорошее число инвесторов. В этот момент проекту, теоретически, год.
Это ведь не руководство к действию. Вопрос был интересен лично мне, но решил поделиться и с вами, дабы услышать правильные мысли о хайпостроении, которые я не уловил.
у некоторых хайпов был хороший последний вздох, это сейчас админы не выводят тяжёлую артирерию под конец............. неудачники..........
а зачем Вам эти мысли?
Ого.
10000 мне кажется переборщили.
Сегодня ночью специально сидел считал, после прочтения статьи, лично у меня вышло максимум 4000$ - это максимум(меня смутила стоимость "зачатие")... + реклама на мониторингах..
Далее насчет прибыли, смотря как работать... можно НЕ имитировать реальную деятельность, а серьезно заниматься - это форекс... (Можете смеяться, но если хотите поднять реальные деньги СЕЙЧАС просто хайпом(пирамидой уже не обойтись) ,потому что доверие к хайпом падает в геом. прогрессии..
PS Почему то Вы как то обошли очень важный пункт (написав всего пару слов) - Вывод денег. Почему свои мысли по -этому поводу не выложили?
Мне кажется просто так не вывести - либо оффшор, либо левую карточку создавать
Расчитывал пол года назад, планировал уложиться в 1 максимум 1,5-2т. долл. В принципе можно, такой бюджетный проектик организовать, было пару интересных задумок, но до дела не дошло
добавлено через 2 минуты LIiOn, потому что это ерунда Сналю за скромный процент
Расчитывал пол года назад, планировал уложиться в 1 максимум 1,5-2т. долл. В принципе можно, такой бюджетный проектик организовать, было пару интересных задумок, но до дела не дошло
добавлено через 2 минуты LIiOn, потому что это ерунда Сналю за скромный процент
Чтобы фонд процветал и получал хорошие статусы и рейтинги на мониторах и форумах за ним нужно соответственно следить. Если у вас нет на это времени, можно нанять администратора ($70 в месяц).
Ого.
10000 мне кажется переборщили.
Сегодня ночью специально сидел считал, после прочтения статьи, лично у меня вышло максимум 4000$ - это максимум(меня смутила стоимость "зачатие")... + реклама на мониторингах..
Далее насчет прибыли, смотря как работать... можно НЕ имитировать реальную деятельность, а серьезно заниматься - это форекс... (Можете смеяться, но если хотите поднять реальные деньги СЕЙЧАС просто хайпом(пирамидой уже не обойтись) ,потому что доверие к хайпом падает в геом. прогрессии..
PS Почему то Вы как то обошли очень важный пункт (написав всего пару слов) - Вывод денег. Почему свои мысли по -этому поводу не выложили?
Мне кажется просто так не вывести - либо оффшор, либо левую карточку создавать
Хотел добавить насчет скрипта.
Целесообразнее будет использовать скрипт от http://probizscript.com .
Цена там 200 долларов без дизайна, но по привлекательность и оригинальности он будет лучше чем ГК.
А насчет хостинга, у меня больше доверие вызывает dragonara, там simply server - 300 в месяц.
Не ломал - не знаю
Историю хайпов на этом скрипте посмотрите, на сегодня явно не в пользу скрипта.
Репутация у него поганая, и многие только поэтому не идут в проекты на пробизе...