Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню последний обвал биткоина, когда многие инвесторы потеряли большие суммы вкладов, я бы конечно не рисковала сейчас рассматривать эту валюту, как вид инвестиций действительно не стабильное время.
Я думаю, что выгодно. Так как не влияют на биткоин, ни политические, ни экономические факторы. Это наиболее важный критерии на который стоит обратить внимание.
Я думаю, что выгодно. Так как не влияют на биткоин, ни политические, ни экономические факторы. Это наиболее важный критерии на который стоит обратить внимание.
Я к таким не отношусь) Смысл держать и ждать рост? Потом вырастет и будет снова коррекция, а они так и просидят с этим битком.
Как минимум можно его приумножить, чем сидеть и ждать чудо)
Пробовать инвестировать в криптовалюту конечно стоит, но необходимо для себя определить сроки инвестирования и суммы, так как на этих уровнях крипторынок может стоять достаточно долго.
сейчас мода пошла под видом инвестиций в криптовалюту торговать на них на форексе, так там спреды такие, что на долгих остановках больеш теряеш, чем заработаеш)
Но в итоге у каждого должно быть хоть сколько-то биткоина. Ведь и перспективы к росту у него заоблачные. И естественно все вкладывать в него глупо, причем так же глупо как вкладывать все в какой либо другой актив.
Нужно организовать гостударственную программу. 10% от пенсионный отчислений направлять на покупку биткоина. Может тогда наконец-то пенсионеры нормально заживут. Заодно курс начал бы расти.