• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли инвестировать в BITCOIN? - Страница 17

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Да. Иллюзии в самом начале могут только вред принести. Нельзя рассчитывать что криптовалюта будет только расти, она имеет свойство и падать - что демонстрирует этот год

Абсолютно верно. Но ведь многие верят и надеются, что все криптовалюты еще "взлетят", как год назад. Большинство ждут этого с нетерпением.

Trevo123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

biven

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Как по мне,так лучше майнить альты или купить их штук 10-20,но на свободные средства и ждать роста в разы,у меня так получилось с RDD да BCN,после повышения в 70 раз продал,теперь после отката снова приобрёл плюс прикупил PND с LDOGE,буду ждать роста в минимум в 20-30 раз.

Ksantos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Может и действительно, когда цена низкая, стоит прикупиться? Обычно такие вложения приносят прибыль.

Тем более здесь же на форуме статья была о том, что прогнозы на рост

cocainedilla

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Klikamber

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, пока лучше держаться в стороне от рынка. До этого мы уже видели несколько этапов снижения, когда за консолидацией следовало новое обрушение. Волатильность рынка остается крайне повышенной, а фондовые площадки продолжают формировать негативный фон. В этих условиях можно быть готовым к покупке, но, вероятно, окажется более обоснованной стратегией не входить в рынок при столь сильной волатильности”, – советует Александр Купцикевич, финансовый аналитик FxPro.

Аналогичного мнения придерживается и Леонид Делицын, аналитик ГК “ФИНАМ”: “Смысл был бы (инвестировать в биткоин, прим. ред.), если бы ожидалось быстрое восстановление курса. Но причин для этого не видно, фьючерсы не свидетельствуют о том, что кто-то оценивает будущее оптимистичнее, чем сегодняшний день. Если есть желание вложиться на пять-десять лет (это теоретическое рассуждение, поскольку на нашем рынке таких желающих едва ли найдётся несколько сотен), то момент – удовлетворительный. Если есть желание сыграть на более привычных горизонтах нескольких месяцев, то, скорее всего, в ближайшие месяцы, а то и недели, представятся более выгодные моменты”.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
такого крутого подьема, что был у биткоина уже не будет - к нему пропало доверие, так что лучше переключиться на что-то другое

Имеете ввиду другие криптовалюты или другой вариант для инвестирования вообще?

Tyron

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.080
Чтобы инвестировать в биток и крипту, нужно понимать чем и как крипта дышит. Я пытался разобраться - вообще не мое это. Теханализ там тоже плохо работает, как больной летает туда-сюда. Короче это для тех, кто реально в теме сечет.

YouSeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю сейчас вкладываться или нет, довольно спорный вопрос.
Думаю тут как сотереей, если есть в свободном доступе средства которые ты не боишься потерять можно и вложить, так как по всем официальным данным оно стоит того.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В биткоин инвестировать нужно, нужно и еще раз нужно. Через 1-2 года будет стоить 3-4 тыс баксов, увидите

Да поболее будет стоить, ниже пяти не дадут уронить тем более крипта в законе будет более популярна.

Сверху Снизу