• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли инвестировать в ПАММ - Счета?

stag1969

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Сколько посоветуете инвестировать в ПАММ и стоит ли вообще?
Мой субъективный взгляд на подобное инвестирование:
- так как ПАММ сервис возможен исключительно на офшорных площадках, то инвестирование туда значительных сумм является довольно рисковым делом, в первую очередь из-за того, что на данных площадках отсутствует "защита капитала инвесторов от неторговых рисков";
- если же Вы все-таки выбрали для себя некую площадку, которую посчитали "надежной", то не стоит инвестировать туда более 10-20% свободных средств.

Дополнительный совет: постарайтесь избегать вложений в "кухни", которые заинтересованы в сливах клиентами своих депозитов, те "площадки", где расчеты с клиентами ведутся по балансу, а также те "компании", где отсутствует эффективный программный риск-менеджмент, позволяющий избежать нежелательных потерь.

Это поможет снизить риск потери своих инвестированных средств.

stag1969

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SPROUSE

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
А если найти проверенного брокера?
Все брокеры когда-нибудь разоряются. И большинство кухни. и не получится инвестировать и забыть, нужно следить. И ни в коем случае не вкладывать в одного брокера

SPROUSE

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Все брокеры когда-нибудь разоряются. И большинство кухни. и не получится инвестировать и забыть, нужно следить. И ни в коем случае не вкладывать в одного брокера

Не ну то, что разорятся есть шанс.. Но если найти проверенного временем брокера :dirol:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Не ну то, что разорятся есть шанс.. Но если найти проверенного временем брокера

Нужно комплексно подходить в такому вопросу. Можно выбрать старого брокера и нифига не заработать, а можно посмотреть перспективных: функционал, руководство, ограничение рисков и т.д.

Сейчас многие поют "в топку форекс, иди в хайпы". Тенденция уже начала меняться и они об этом еще не знают. Они покажут кучу примеров сколько брокеров раньше разорилось при этом умалчивая, что хайпы лопаются куда чаще. Это и есть смысл хайпа чтобы вовремя его закрыть.

В общем если нужен совет, то он у меня в баннере. Если хотите пообщаться на эту тему - можно либо здесь либо мне лично.

stag1969

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нужно комплексно подходить в такому вопросу. Можно выбрать старого брокера и нифига не заработать, а можно посмотреть перспективных: функционал, руководство, ограничение рисков и т.д.

Сейчас многие поют "в топку форекс, иди в хайпы". Тенденция уже начала меняться и они об этом еще не знают. Они покажут кучу примеров сколько брокеров раньше разорилось при этом умалчивая, что хайпы лопаются куда чаще. Это и есть смысл хайпа чтобы вовремя его закрыть.

В общем если нужен совет, то он у меня в баннере. Если хотите пообщаться на эту тему - можно либо здесь либо мне лично.
Сразу видно делового человека...пять баллов!

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

MorozV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сколько посоветуете инвестировать в ПАММ и стоит ли вообще?
Часто сталкивался с таким вопросом.
Мой ответ всегда был простым.
1.Отталкиваться нужно от суммы, которую вы будете считать осязаемой ( скажем в месяц). Будет ли для вас 100$ существенным? Или меньше 1000$ не интересно? Определите сумму (Q)
2.Реальным стабильным результатом (средним по году) считаю 3-5% в месяц. Некоторые умудряются показывать результаты выше, но инвесторы в таких счетах тратятся на таблетки от нервов и бессонницы.)))
3. Простым расчётом получаем сумму депозита = Q/(3 _ 5)*100

Для выбора управляющего, безусловно, показатель средней прибыли не единственный, хотя существенный.

vovan4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой субъективный взгляд на подобное инвестирование:
- так как ПАММ сервис возможен исключительно на офшорных площадках, то инвестирование туда значительных сумм является довольно рисковым делом, в первую очередь из-за того, что на данных площадках отсутствует "защита капитала инвесторов от неторговых рисков";
- если же Вы все-таки выбрали для себя некую площадку, которую посчитали "надежной", то не стоит инвестировать туда более 10-20% свободных средств.

Дополнительный совет: постарайтесь избегать вложений в "кухни", которые заинтересованы в сливах клиентами своих депозитов, те "площадки", где расчеты с клиентами ведутся по балансу, а также те "компании", где отсутствует эффективный программный риск-менеджмент, позволяющий избежать нежелательных потерь.

Это поможет снизить риск потери своих инвестированных средств.

Я пробывал. Сначало было нормально, но мало, а потом пошел слив около 20% в месяц. Деньги забрал, но уже не ту сумму которую вложил.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я пробывал. Сначало было нормально, но мало, а потом пошел слив около 20% в месяц. Деньги забрал, но уже не ту сумму которую вложил.
Так может дело не в системе, а в Вас? Жадность и алчность надо же под контролем держать. Если коза может давать в день лишь банку молока, то не надо пытаться выдоить с нее целое ведро. И коза помрет и молока не будет.

Не стоит бежать в форекс ради сотен процентов заработка, ибо торговать так - это, ИМХО, играть в рулетку с рынком. Нужно быть адекватнее, я бы сказал. Но вокруг столько искаженных представлений о валютной торговле, что я ничему не удивляюсь.

BigSmile

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сколько посоветуете инвестировать в ПАММ и стоит ли вообще?:_378:

Есть более конкурентный метод инвестиции. Открываете собственный счёт
и даёте управляющему доступ. Плюс этого варианта в том, что Ваши деньги
остаются под Вашим контролем.

Можете зайти по ссылке у меня в подписи и детально все уточнить.
Буду рад всех видеть.

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сколько посоветуете инвестировать в ПАММ и стоит ли вообще?:_378:

Сколько, это уже зависит от Ваших свободных средств. А стоит или нет, то я считаю, что стоит, но при условии, что найдёте хорошего управляющего. Тут кто-то писал, что лучше в хайпы, но хайпы 100% пирамиды и обязательно соскамятся.
Кроме ПАММов есть ещё сервисы копирования сделок, например CopyFX от Roboforex. В этой системе деньги будут оставаться всё время на Вашем счёте и на него будут копироваться сделки с трейдерского счёта. Вы в любое время можете отписаться от копирования и вывести деньги. Так же Вы можете сами выбирать риски и доходность путём выбора коэффициента копирования в зависимости от Ваших аппетитов и склонности к риску.
Пример такого счёта у меня в подписи. Так как на этом форуме нет возможности редактировать первое сообщение, некоторая информация добавлялась позже, поэтому читайте всю тему до конца. Если будут вопросы, задавайте.

Сверху Снизу