• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли менять работу? - Страница 2

seler360

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Значится так- набираемся смелости и наглости приходим к шефу на ковёр
и чётко ясно излагаем своё видения мира давай должность зарплату срок столько-то иначе пишу заявление. Если к указанному сроку ничего тебе не дали что скорее всего и случится пишем заявление по собственному и кидаем его ему в морду и ждём результаты если нет значит нет.
Помните! если начали кормить завтраками то пора подумать о свободе.

CDesign

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Работу надо выбирать по душе,если ходишь на неё как на каторгу естественно нужно менять

Нелюбовь всегда можно компенсировать прибылью, ведь в последствии будет возможность заниматься любым малоприбыльным делом, что будет по душе

Kredosan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне например надоели скитания и хочу найти стабильность и рост в профессии. В интернете почитал отзывы про прософт системы здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/137410-prosoft-sistemy-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote Хочу устроиться к ним на работу. Что об этом думаете?

Ричардс

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

CDesign

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ситуация следующая.
Сейчас я работаю на частном предприятии в должности начальника отдела с достойной зарплатой, но эту зарплату уже полгода не платят. Предприятие в больших долгах. Гендиректор ищет денег на восстановление предприятия. Обещает что все будет хорошо, потерпите еще немного.
Мне предложили работу. Зарплата примерно в 1,5 раза меньше, должность специалиста. Зарплата стабильная.
На сегодняшней работе не отпускают. Уговаривают подождать еще немного. Только чего - непонятно.
Идти на предлагаемую работу или остаться на этой?

Чем порадуете? Как продвижения на новой работе? Вышли на прежний уровень зарплаты?:)

Grogh

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.030

TraPole

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000