• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080
Как бы странно не звучало, но вопрос часто обсуждается, особенно в странах Европы...
Он актуальный сейчас в наше время.
Родители до 40-а уже нарожали детей, а дальше только уделяли внимание...
Хочу узнать ваше мнения и рассуждения об этом вопросе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GlobalTeam

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
3.030
Ну если детей нет вообще, то почему и нет, а так я вообще противник этого, главное чтобы по здоровью было норм..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tambetaranova

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
было бы желание, возраст биологоческий и в паспорте - это разные вещи!

Kill33.Rus

Любитель
Реакции
182
Поинты
26.180
Если есть желание и средства для воспитания ребенка - почему же нет? Все зависит только от Вас).

Главное, что бы в семье была любовь и хорошая атмосфера! Для ребенка это самое главное, особенно малом возрасте.

miotontinoIG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда еще был мальчишкой во дворе у меня был друг, отец и мать которого были в возрасте 48-50 лет на момент его зачатия. (он второй ребенок). То есть когда ему было 10 их можно было звать дедушкой и бабушкой. НО ! Оба занимались спортом и нормально себя чувствовали, так что все было хорошо.
А 40 лет, если не пить, только начало жизни)

Redjinok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.090
А что ты делал до 40? Бизнес? Тогда да.
Бухал и в 40 решил вспомнить? Не стоит

Kamiafila

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.040
Дети - это счастье! Если есть условия, то конечно же делать!!

nubbis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Стоит ли жить если тебе за 40? Лол
Хочешь - делай, не хочешь - не делай

Lopatochka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зачали в возрасте 43-х лет (у обоих). Жив, здоров, и доже воспитали вроде как-то.
Главное желание и ум

Rantier9755

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.020
Почему нет) У меня детей еще нет, как раз где-то в 40 и буду делать.

grizzly5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020
Думаю вопрос можно укоротить слегка)

Стоит ли планировать ребенка?

Jermaniko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010

HYIPler.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это каждому свое. Как по мне надо задуматься.
Вам 40 и когда ребенку будет 18. То вам уже будет 58.
Будет много говорит о дедушка с ребенком гуляет.
Ну есть и знакомые что позже родителями стали.