не пощу потому что персона нон-грата у админов.
сразу заморозка депа или блок аккаунта без объяснения причин
А чем так провинились перед ними?
не пощу потому что персона нон-грата у админов.
сразу заморозка депа или блок аккаунта без объяснения причин
а по моим постам не видно?А чем так провинились перед ними?
а по моим постам не видно?
Так там основной движняк и идет,сюда просто вырываюсь когда чувствую нужду поговорить о высоких материях)Здесь нет. Ну разве что в темах хайпов что-то пишете, я там не сижу .
а по моим постам не видно?
Постят в основном у кого есть, рефссылки, банеры, реклама
работа?А это уже работа.
ну кому как платят, да и едят все по-разномуработа?
скорее развлечение,за месяц которого платят на один продуктовый закуп в Ашане на неделю(и то не сильно большой)
ну я постинг на бонусы админа не имею ввиду,только подпись)ну кому как платят, да и едят все по-разному
Мне кажется на форуме уже не обращают внимания на эти посты, тем более, что в большинстве их мелкие суммы фигурируют очень.
Выплаты надо постить, и причем тут впечатляет или нет, так положено, участвуешь так постиДа никому не интересно смотреть на эти смешные выплаты не впечатляет
Да никому не интересно смотреть на эти смешные выплаты не впечатляет
от монов не интересно, а вот от обычных юзеров да
зато позволяет оценить текущую платежеспособность проекта,неважно какая сумма.Да никому не интересно смотреть на эти смешные выплаты не впечатляет
ваша правда, новичку сходу трудно разобраться, особенно, если он вообще не в темеЯ после появления на этом форуме, только месяца через два узнал о существовании мониторов, до этого все посты о выплатах и вкладах принимал за обычных вкладчиков .
зато позволяет оценить текущую платежеспособность проекта,неважно какая сумма.
хотя конечно есть такое понятие как "платит только мелочь"...
А кто тут бонусы имел ввиду?ну я постинг на бонусы админа не имею ввиду,только подпись)
какое отношение ваш текст имеет к моему посту?Платит проект до определенного момента а момент этот наступает когда приток новых вкладчиков заканчивается что происходит сегодня слишком большое количество HIYP делает нерентабельным инвестиции в эту сферу