не пощу потому что персона нон-грата у админов.
сразу заморозка депа или блок аккаунта без объяснения причин![]()
А чем так провинились перед ними?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
не пощу потому что персона нон-грата у админов.
сразу заморозка депа или блок аккаунта без объяснения причин![]()
а по моим постам не видно?А чем так провинились перед ними?
а по моим постам не видно?![]()
Так там основной движняк и идет,сюда просто вырываюсь когда чувствую нужду поговорить о высоких материях)Здесь нет. Ну разве что в темах хайпов что-то пишете, я там не сижу.
а по моим постам не видно?
Постят в основном у кого есть, рефссылки, банеры, реклама
работа?А это уже работа.
ну кому как платят, да и едят все по-разномуработа?
скорее развлечение,за месяц которого платят на один продуктовый закуп в Ашане на неделю(и то не сильно большой)
ну я постинг на бонусы админа не имею ввиду,только подпись)ну кому как платят, да и едят все по-разному![]()
Мне кажется на форуме уже не обращают внимания на эти посты, тем более, что в большинстве их мелкие суммы фигурируют очень.
Выплаты надо постить, и причем тут впечатляет или нет, так положено, участвуешь так постиДа никому не интересно смотреть на эти смешные выплаты не впечатляет![]()
Да никому не интересно смотреть на эти смешные выплаты не впечатляет![]()
от монов не интересно, а вот от обычных юзеров да
зато позволяет оценить текущую платежеспособность проекта,неважно какая сумма.Да никому не интересно смотреть на эти смешные выплаты не впечатляет![]()
ваша правда, новичку сходу трудно разобраться, особенно, если он вообще не в темеЯ после появления на этом форуме, только месяца через два узнал о существовании мониторов, до этого все посты о выплатах и вкладах принимал за обычных вкладчиков.
зато позволяет оценить текущую платежеспособность проекта,неважно какая сумма.
хотя конечно есть такое понятие как "платит только мелочь"...
А кто тут бонусы имел ввиду?ну я постинг на бонусы админа не имею ввиду,только подпись)

какое отношение ваш текст имеет к моему посту?Платит проект до определенного момента а момент этот наступает когда приток новых вкладчиков заканчивается что происходит сегодня слишком большое количество HIYP делает нерентабельным инвестиции в эту сферу