использую аналитику
Я например не знаю как использовать аналитику в отлаженной системе. Если я изменю алгоритм выставления позиций, это уже сбой, который неизбежно ведёт к убыткам.
использую аналитику
можно, как вариант, брать мнение нескольких аналитиков и середины держаться
в любом случае, аналитики ребята умные. раз все в одну сторону пойдут знать и мне туда дорога. стратегия тем и важна. что ее придерживаться надо. знаю. что так и до слива недалеко, но все же поверю аналитикам.
Чтобы сделать правильный фундаментальный анализ нужно быть "в курсе", а это достаточно трудно из моей деревни. Так что мне проше послушать анализ нескольких аналитиков и сделать свои выводы, чем где-то искать свежие новости и потом их анализировать.
согласен. для общей картины новости важны.все равно это лишь прогноз, доверять не стоит, а прислушиваться да.
правильно...Чтобы сделать правильный фундаментальный анализ нужно быть "в курсе"
ну, почему же ?.....если вы в "курсе", то чем ваша деревня (как вы пишите) отличается от некоего города ?.....да и при чём тут вообще - деревня-город ?.....я имею честь знать нескольких "головастых" трейдеров, которые, по меркам города, живут в такой деревне, но при этом так "шуруют" на рынке, что мама не горюй....не в этом причина....это достаточно трудно из моей деревни
уууу...ну дык, в анализировании и есть суть !....а когда сам всё это проделаешь - СИЛА....не переубедишь !...вот от сюда и заработки, вот от сюда и прибыльчем где-то искать свежие новости и потом их анализировать
... на рынке Forex, для "общей картины" НОВОСТИ ОСОБО И ВАЖНЫ......не знали ?...зря...согласен. для общей картины новости важны.
есть....и их 95% от общего потока...вот по этому и есть на форуме тема E/U, где не только я, но и другие, акцентируют внимание на именно СУЩЕСТВЕННЫХ новостях..есть новости, которые не особо на цену влияют
Стоит, только если аналитик сам ведет успешную торговлю, иначе вы просто выслушаете мнение очередного пустозвона.