Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к вам, как к профессионалам своего дела, назрел вопросик. Думал прогнать свой сайт по каталогам и трастовым сайтам, вот только меня смущает то, что на моем сайте всего 21 опубликованная новость. Все новости уникальны (рерайт производил собственноручно), сайту более 6 месяцев, но раньше там были статьи на другую тематику (мобильные новинки). Новые статьи добавляю каждый день. А теперь собственно вопрос: важно ли для прогона по каталогам количество статей на моем сайте? (думаю, что необходимо повременить с прогоном пока не наберется хотя бы 60 новостей, возможно я ошибаюсь?)
P.S.: Извините, если что-то не так написал, но пытался объяснить ситуацию исходя из свои скромных познаний. Заранее благодарю за ответы и конструктивную критику.
толк есть и всегда будет. если имеются средства - прогоняйте, не навредит точно!
плюс рейтинг сайта подымается, а чем рейтинг больше, тем больше места для платной рекламы - это я к тому, что можно деньги зарабатывать.толк есть и всегда будет. если имеются средства - прогоняйте, не навредит точно
Вы мыслите в верном направлении. Только надо мыслить глобальнее)
Вообще я всем не советую прогонять сайты по каталогам и прочей ереси, но раз вы уже собрались это делать, то вот Вам несколько советов:
-Прогон должен быть плавным!!!!!Тоесть прогоняйте сайт в течении недели или даже 2-х
-Желательно хороший возраст сайта. Идеал: от 1 года
-Ну и кол-во страниц в индексе от 200.
Рекомендации приаедены в порядке важности)
Дерзайте
Не вижу пользы от прогона, если сайт молодой так и вообще можно навредить.
важно ли для прогона по каталогам количество статей на моем сайте?
Мне вот интересно... А если я буду покупать не вечные ссылки и постовые, а статьи? Будет ли это лучше для моего сайта? Пусть медленно, но, чтобы верно вверх...