Когда делал ремонт у себя, то ламинат это самое простое что может быть в ремонте. Главное интрумент и время
реальная экономия наверное будет в планировании расходов, а как обычно получается у многихКак сэкономить на ремонте ?
Оно может и так. Но что бы все делать то инструмента и техники надо много покупать. А на одиночную работу это затратно (
Многие, например, сами не могут обои переклеить, кран поменять и вызывают рабочего.
Я считаю, что мужчина должен уметь делать такие элементарные вещи
Верно говорите. Но все еще зависит от вида ремонта. Многие, например, сами не могут обои переклеить, кран поменять и вызывают рабочего.
Я считаю, что мужчина должен уметь делать такие элементарные вещи, НО если ваше время дорогого не стоит)
Если исходить из того, чему нас научили, то мы практически ничего не должны делать) Сейчас много лентяев, которые ничего сами не могут сделать))Тут дело не во времени, а в том что не стоит экспериментировать и самому заниматься тем чуму не научили. Конечно должны делать хотя бы элементарные вещи, но в наше время не обязаны ибо многие просто не умеют или думают что они голубой крови и лучше услугу купить)))
Я считаю, что мужчина должен уметь делать такие элементарные вещи, НО если ваше время дорогого не стоит)
Я бы не делал сам ремонт, пускай делают люди, которые это умеют в разы лучше чем я