Можно самому, если руки растут откуда нужно. Но если речь идет о покупке квартиры без отделки, стоит доверить это профессионалам. Иначе потом мучаться с неровными стенами.
Они просто выражают свое желание ))) А у вас уже все есть, поэтому при желании можно все переделать, сейчас полно технолоний которые сделают неровную стену идеально ровной, тот же гипсокартон.а в чем мучение с неровными стенами? вот я делал сам ремонт в своей квартире, так как деньги ушли на ипотеку и нанимать строителей тогда было не по карману. так вот когда приходят знакомые и начинают рассказывать о ровных стенах, при этом живя на съёмной однушке я просто улыбаюсь. но не мучаюсь
хоть и рекламный пост, но как вы выразились профессии требуют профессионалов. а у нас к сожалению в лучшем случае любители, которые набили руку на скорую и предлагают услуги. а потом после них переделывать приходиться...Часть работ можно сделать самостоятельно, но всё сделать не получится, ведь электричество, сантехника и подобные работы, требуют профессии. Ещё, если решите купить пластиковые окна , то наверняка закажите с установкой, сами же станете ставить, да и отделку откосов заказать не помешает, для красоты отделки.
как не красиво получилось. вы хоть бы поправили не получившуюся рекламу. а по поводу что бы не платить чужим людям - если вы в это время не заработаете больше, то конечно лучше самому обучится...и реечный потолок https://andlex.ru/reechnyy-potolok/ установить
Только "профессионалов" не искать по объявлениям на Авито!)))Но, ремонт своими руками очень трудоёмкий. Лучше основательно подойти к выбору профессионалов, и тогда вас ждет успе
та как бы и по рекомендации иногда таких советуют, что диву даешься как народ вообще может советовать. он не то что ремонты делать не умеет, а ему в туалете убраться доверить страшно...Только "профессионалов" не искать по объявлениям на Авито!)))
Я хотел сам дома электричество пропало хотел сам сделать , короче сделал себе на голову больше проблемИ не удачный тоже.
потому и говорю, когда точно спец в этом, то можно. Либо под надхором/контролемЯ хотел сам дома электричество пропало хотел сам сделать , короче сделал себе на голову больше проблем