Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли регистрировать домен в зоне pro? - Страница 2
У меня есть сайт в .pro, раньше индексировался нормально, и ключевик взял там под свою тематику хороший. Сейчас правда под АГС попал, но это уже к доменной зоне никак не относится, моя вина - не уникальный контент
по своему опыту хочу сказать, что лучше .com, .biz, .org, ну и рушка )) как более на слуху.
сам являюсь реселером, регистрирую домены, знаю, что на .pro часто скидки, но толку?
хотя весь сок в сайте, в самом контенте...
по своему опыту хочу сказать, что лучше .com, .biz, .org, ну и рушка )) как более на слуху.
сам являюсь реселером, регистрирую домены, знаю, что на .pro часто скидки, но толку?
хотя весь сок в сайте, в самом контенте...
нужно брать популярные такие как .ru, .com, .net в зависимости от аудитории. В поисковой выдаче доменная зона играет большую роль. Например если у тебя русскоязычный сайт и у него зона .com , то он в выдаче будет ниже чем .ru