belmax, спасибо что посоветовал мне, с того дня как ты ответил мне на мое сообщение в теме, я с этово времени заинтересовался эфиром, сам я о майнинге и криптовалютах в курсе с 2013 года, и тогдашнего времени я только смотрел на курс очень редно, щас всерьез задумался о майнинге эфира, щас уже 2 дня ищу инфу смотрю видео, зарегался на нескольких биржах
бюджет будет 110 т.р в первых числах августа, из них планирую выделить на 3 радеоновских карты каждая по 25 т.р, вот самое дорогое это бп, нормальные бп в 1000w стоят 12 - 15 тысяч, жесть.
добавлено через 3 минуты
1 Квт потребляет ферма из 2-х видеокарт Radeon R9 390. Скорость майнинга на Эфире у неё 60-66 Мхс. Это даст тебе примерно 0,5 ETH в день или 5$ без учета затрат на электричество. Т.е. биток ты накопаешь за 4-5 месяцев. правда, всё может поменяться - курс Эфира, курс Битка и т.д.
Да, и ферма такая будет стоить 1,5-2 Битка примерно )))
спасибо что посоветовал мне, с того дня как ты ответил мне на мое сообщение в теме, я с этово времени заинтересовался эфиром, сам я о майнинге и криптовалютах в курсе с 2013 года, и тогдашнего времени я только смотрел на курс очень редно, щас всерьез задумался о майнинге эфира, щас уже 2 дня ищу инфу смотрю видео, зарегался на нескольких биржах
бюджет будет 110 т.р в первых числах августа, из них планирую выделить на 3 радеоновских карты каждая по 25 т.р, вот самое дорогое это бп, нормальные бп в 1000w стоят 12 - 15 тысяч, жесть, самое проблеменое это корпус для фермы и еще я незнаю как приобрести райзеры и какие выбрать и хотелось бы купить бп подешевле