• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоить ли щас начинать майнить? - Страница 3

Leron1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

skuduret1

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

oksanet42

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас заниматься майнингом на своем железе выгодно лишь в том случае если у вас халявная розетка и то окупаемость приблизительно 5-6 месяцев, за это время оборудование устаревает и сложность растет, а с такими успехами лучше заниматься облачным майнингом в реальных компаниях.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сейчас заниматься майнингом на своем железе выгодно лишь в том случае если у вас халявная розетка и то окупаемость приблизительно 5-6 месяцев, за это время оборудование устаревает и сложность растет, а с такими успехами лучше заниматься облачным майнингом в реальных компаниях.

О да, ждать пока там кинут и сразу на завод, да?

SuperSpy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

gremerd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен. 99% это хайпы. Ни когда не знаешь когда они сольются. Очень рискованно, но и очень прибыльно.

Не чего в этом удивительного нет. Все же курс привлекает мошенников.
Как посмотрю везде на форумах сейчас только и говорят про криптовалюты разные.
Чего уже ждать от этой жизни непонятно.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да уже поезд медленно уходит от обычных добытчиков ибо сложность уже приближается и так было сложно добывать в как бы домашних условиях, то скоро только в промышленных масштабах будет выгодна или может что новое появиться с помощью чего хоть как то проще будет добывать, хотя это навряд ли произойдет, но все же всякое бывает.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Разве, что супермощные компьютеры :)

Но возможно именно благодаря той же добыче криптовалют и происходит более быстрое развитие в этих областях по изобретению сверх мощных компьютеров :)

JON-SNOW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Парни подскажите майнер какой нибудь, чтоб 1 киловат потреблял, я бы его круглосуточно сутками включенным держал и чтоб воткнуть в розетку и снять биток через год, мне больше ничего не нужно

1 Квт потребляет ферма из 2-х видеокарт Radeon R9 390. Скорость майнинга на Эфире у неё 60-66 Мхс. Это даст тебе примерно 0,5 ETH в день или 5$ без учета затрат на электричество. Т.е. биток ты накопаешь за 4-5 месяцев. правда, всё может поменяться - курс Эфира, курс Битка и т.д.

Да, и ферма такая будет стоить 1,5-2 Битка примерно )))

JON-SNOW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Щас досих пор майнят на видеокартах ? , я щас уже все время думаю что на видеокартах никто уже совсем не майнит

добавлено через 7 минут
и вот тока щас прочитал что эфир это такая криптовалюта которая майнится на видухах, мне щас предлагается помайнить эфир а помом поменять его на биток, я ведь все время думал основные валюты это биток, лайткойн, и dogecoin

добавлено через 8 часов 10 минут
уже целый день читаю о эфире ) очень заинтересовало, охото самому собрать ферму, отбить ее за несколько месяцев чисто ради опыта

Последнее редактирование:

JON-SNOW

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
belmax, спасибо что посоветовал мне, с того дня как ты ответил мне на мое сообщение в теме, я с этово времени заинтересовался эфиром, сам я о майнинге и криптовалютах в курсе с 2013 года, и тогдашнего времени я только смотрел на курс очень редно, щас всерьез задумался о майнинге эфира, щас уже 2 дня ищу инфу смотрю видео, зарегался на нескольких биржах
бюджет будет 110 т.р в первых числах августа, из них планирую выделить на 3 радеоновских карты каждая по 25 т.р, вот самое дорогое это бп, нормальные бп в 1000w стоят 12 - 15 тысяч, жесть.

добавлено через 3 минуты
1 Квт потребляет ферма из 2-х видеокарт Radeon R9 390. Скорость майнинга на Эфире у неё 60-66 Мхс. Это даст тебе примерно 0,5 ETH в день или 5$ без учета затрат на электричество. Т.е. биток ты накопаешь за 4-5 месяцев. правда, всё может поменяться - курс Эфира, курс Битка и т.д.

Да, и ферма такая будет стоить 1,5-2 Битка примерно )))

спасибо что посоветовал мне, с того дня как ты ответил мне на мое сообщение в теме, я с этово времени заинтересовался эфиром, сам я о майнинге и криптовалютах в курсе с 2013 года, и тогдашнего времени я только смотрел на курс очень редно, щас всерьез задумался о майнинге эфира, щас уже 2 дня ищу инфу смотрю видео, зарегался на нескольких биржах
бюджет будет 110 т.р в первых числах августа, из них планирую выделить на 3 радеоновских карты каждая по 25 т.р, вот самое дорогое это бп, нормальные бп в 1000w стоят 12 - 15 тысяч, жесть, самое проблеменое это корпус для фермы и еще я незнаю как приобрести райзеры и какие выбрать и хотелось бы купить бп подешевле

Последнее редактирование:
Сверху Снизу