• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоить ли щас начинать майнить? - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Николай Биленко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
завязал с облачным майнингом, лажа полная, вложился в 6 проектов, 4 почти сразу же закрылись, остальные 2 скоро закроются, в очень большом минусе:(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000

Alexx87

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
раньше инетересовался майнингом, но увидев требования к видеокартам. И цены на те видеокарты, которые подходят - перехотелось майнить:l-1no:. Выгоднее торговать на биржах криптовалют. Купил подешевле, продал подороже. и не трачу киловатты электричества:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
имеем минимум 1000 руб/мес - 30 % годовых.
чувак ты серьёзно?) Вложить 44к чтобы иметь 1к в месяц плохая идея. Я вчера видел бомжа который собирал на выпивку так ему больше 1000 накидали. По моему он более годный бизнесмен чем ты. Во-првых он не вложил денег в бизнес. Во-вторых имеет минимум 30к в месяц такими темпами. Может лучше у него поучиться?

• Like
Реакции: Clic

velomay

Любитель
Реакции
1,078
Поинты
0.000
KventinA, снова в моей жизни появился Квентин, но с другой фамилией, который открыл мне глаза на мир по-новому. А я и забыл, что на ммгп приходят с улицы, иногда из бомжей, чтобы подняться по-быстрому на хайпах. Большинство становятся удачными бизнесменами и стартаперами-миллионерами, кто-то, конечно, назад в бомжи уходит, но ведь и там штукарь а день, а значит можно жить. Тысячи майнеров по всему миру ошибались, видимо. Ошибка моя, что стал писать здесь про майнинг.

Последнее редактирование:

abxaoaqi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

temaemgold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какую крипту сейчас можно помайнить? не уходя в минус на электричестве:_12:

pihta4y

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть майнер типа "ёж" 1 шт, что можно попробоапть майнить?

tenik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
тебе же ответили - ничего или такой мизер будет. Никогда даже не задумывался этим заниматься

добавлено через 2 минуты
чувак ты серьёзно?) Вложить 44к чтобы иметь 1к в месяц плохая идея. Я вчера видел бомжа который собирал на выпивку так ему больше 1000 накидали. По моему он более годный бизнесмен чем ты. Во-првых он не вложил денег в бизнес. Во-вторых имеет минимум 30к в месяц такими темпами. Может лучше у него поучиться?

классный майнер )))) надо было у него спросить на каком железе он стока бабла собирает )))) Может поделился бы секретом:biggrin2:

Последнее редактирование:

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
а если электричество халявное и 10 компов офисных со встроенными видеокартами

webzona

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Электричество халявное это хорошо. Но на встроенных видеокартах майнер даже не запуститься.

Minera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что одиночки не зарабатывают. Использовать краны выгодней :d-thumbup:

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Чтоб нормально начинать майнить ,нужно хорошая ферма,а на обычних компах вы намайните 3-5 центов в день при лучшем раскладе)

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Какую крипту сейчас можно помайнить? не уходя в минус на электричестве
Затраты на электричество в месяц у меня выходят около 2500 р.
Ферма приносит около 14000-15000 руб. - и это при текущем курсе, можно в + еще сделать играя на курсах криптовалют.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Какую крипту сейчас можно помайнить? не уходя в минус на электричестве:_12:
Эфир попробуйте, хорошая валюта и многие говорят что скоро курс будет расти и на биржах тоже можно зарабатывать

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

souz85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Какое оборудование лучше всего подходит для майнинга? Планирую потратить на покупку около 50000$

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Тестирование специально разработанной для майнинга видеокарты Sapphire RX 470 Mining Edition. Etherium и Zcash. Цену обещают минимальную из серии RX470.

Сверху Снизу