Николай Биленко
Интересующийся
завязал с облачным майнингом, лажа полная, вложился в 6 проектов, 4 почти сразу же закрылись, остальные 2 скоро закроются, в очень большом минусе
Думаю здесь много интересного найдешь, включая рейзеры и БПя незнаю как приобрести райзеры и какие выбрать и хотелось бы купить бп подешевле
чувак ты серьёзно?) Вложить 44к чтобы иметь 1к в месяц плохая идея. Я вчера видел бомжа который собирал на выпивку так ему больше 1000 накидали. По моему он более годный бизнесмен чем ты. Во-првых он не вложил денег в бизнес. Во-вторых имеет минимум 30к в месяц такими темпами. Может лучше у него поучиться?имеем минимум 1000 руб/мес - 30 % годовых.
всегда стоит только не на компеПодскажите пожалуйста, есть ли смысл щас начинать майнить?
чувак ты серьёзно?) Вложить 44к чтобы иметь 1к в месяц плохая идея. Я вчера видел бомжа который собирал на выпивку так ему больше 1000 накидали. По моему он более годный бизнесмен чем ты. Во-првых он не вложил денег в бизнес. Во-вторых имеет минимум 30к в месяц такими темпами. Может лучше у него поучиться?
Затраты на электричество в месяц у меня выходят около 2500 р.Какую крипту сейчас можно помайнить? не уходя в минус на электричестве
Эфир попробуйте, хорошая валюта и многие говорят что скоро курс будет расти и на биржах тоже можно зарабатыватьКакую крипту сейчас можно помайнить? не уходя в минус на электричестве