Стоит ли создавать свой хайп мониторинг? - Страница 2

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Вы так говорите будто мониторы не размещают на своих ресурсах шлаки. Кто так подходит к своему делу - единицы, если вообще не единица)) Для создания полезных для инвесторов сайтов я считаю нужно выбирать другой формат, например блог.

Чтобы иметь свой блог, надо хорошо разбираться в инвестировании, иметь свой опыт, знания и уметь писать и излагать свои мысли. Также блогеры общаются с инвесторами, разъясняют, помогают. Вот если такого формата будет блог, тогда и люди пойдут. Но это большая работа.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вашу точку зрения я услышал, спасибо!

А деньги не маленькие нужны как понимаете :dirol:

добавлено через 1 минуту
Что бы свой мониторинг развивать. Так что думайте стоит оно того.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
А деньги не маленькие нужны как понимаете :dirol:

добавлено через 1 минуту
Что бы свой мониторинг развивать. Так что думайте стоит оно того.

И еще не понятно окупятся ли эти деньги и как долго они будут окупаться. А мало того, что денег вначале надо много вложить, еще и проделать много работы, не зная заранее какой будет результат.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
И еще не понятно окупятся ли эти деньги и как долго они будут окупаться. А мало того, что денег вначале надо много вложить, еще и проделать много работы, не зная заранее какой будет результат.

Сразу явно не окупится конкуренция не маленькая, я буду следить как свой мониторинг будет развивать.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Сразу явно не окупится конкуренция не маленькая, я буду следить как свой мониторинг будет развивать.

Совсем песиместичный подход к делу. Хотя, конечно, надо 40 раз подумать, а стоит ли затевать это дело и насколько оно окупится. Жаль, что в теме не участвуют админы мониторов. Вот они бы нам все и объяснили. Что им стоило создать монитор, какие были затраты и какие в итоге получили результаты.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Чтобы иметь свой блог, надо хорошо разбираться в инвестировании, иметь свой опыт, знания и уметь писать и излагать свои мысли. Также блогеры общаются с инвесторами, разъясняют, помогают. Вот если такого формата будет блог, тогда и люди пойдут. Но это большая работа.
Создание любого сайта - это работа. Вот только не все это понимают и создают на авось,
вдруг "стрельнет". Вообщем, почти как в хайпах :)

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000
Собрались здесь "топ мастера" всея руси :appl: Блогов куча, шлака куча, мониторов куча, конкуренция, бла,бла,бла шлак,шлак,шлак... Так сделайте свой не шлак уже :t-1doh:
Делай свой монитор и через пол года отпиши всем "топ мастера" в лс, и предложи РФБ со своего монитора :thumbsup: Не сделаешь, будешь потом жалеть. Если есть знания, люди которые помогут и будут помогать - дерзай и не слушай мастеров, которые на форуме могут только советы давать, практики ноль и своё не делали. Удачи тебе в начинаниях. Развивай монитор минимум пол года и увидишь первые результаты.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Собрались здесь "топ мастера" всея руси :appl: Блогов куча, шлака куча, мониторов куча, конкуренция, бла,бла,бла шлак,шлак,шлак... Так сделайте свой не шлак уже :t-1doh:
Делай свой монитор и через пол года отпиши всем "топ мастера" в лс, и предложи РФБ со своего монитора :thumbsup: Не сделаешь, будешь потом жалеть. Если есть знания, люди которые помогут и будут помогать - дерзай и не слушай мастеров, которые на форуме могут только советы давать, практики ноль и своё не делали. Удачи тебе в начинаниях. Развивай монитор минимум пол года и увидишь первые результаты.

Спасибо за ответ)

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
либо много денег на рекламу тратить
Да, без рекламы монитор не монитор, это не относится к новым, к стары монитора нет, там уже постоянные клиентская база сформирована и она постепенно пополняется, а новым нужна качественная реклама!

Сверху Снизу