Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли вкладывать перед Новым годом ? Ваше мнение. - Страница 14
Коллеги, вопрос тем прежде всего, кто здесь давно. А все-таки в сухом остатке были ли новогодние скамы действительно звездных и мощных проектов? Если да, то есть ли новогодний тренд или это на схожий миф типа "не инвестируйте на заемные средства"? Спасибо.
Ничего себе сравнение. Не инвестировать на заемные средства это не миф, это одно из правил инвестора. Хотя есть конечно исключения, но это совсем уж камикадзе так делают.
Кажется Рокфеллер говорил что-то типа "у того кто работает нет времени зарабатывать!" ))) Намек поняли? Когда у людей отпуск, они отвлечены от своей работы, которая только время отнимает, а денег не приносит. И тут-то они задумываются вложиться в хапец! Как вам такое развитие событий?))
Лично я, воздержался бы. Новый год в рунете, это 2 недели пьянства. А деньги на гулянку нужны, админ скорее всего закроет хайп и отметить новый год как следует!
Я считаю что все эта эпопея с НГ больше психологический фактор. С одной стороны люди заняты приготовлением к праздникам + расходы на шампанское.Но с другой стороны это период отпусков и есть время обдумать куда лучше закинуть депозит. Так что я не считаю НГ каким то эпическим рубежом для проектов. Но это ИМХО
По-моему, все это ерунда с новым годом. Низкопроцентные программы, как работали, так и продолжат работать, а высокопроцентные пирамидки как скамились до нового года, так продолжат и после. Для этого им новый год не нужен.
Хорошая и, на данный момент, актуальная тема! Лично я думаю, что от НГ ничего не зависит, но хотелось бы послушать опытных HYIP-инвесторов и посмотреть на какую-либо статистику (если это возможно)...
Хорошая и, на данный момент, актуальная тема! Лично я думаю, что от НГ ничего не зависит, но хотелось бы послушать опытных HYIP-инвесторов и посмотреть на какую-либо статистику (если это возможно)...