Стоит ли вкладывать перед Новым годом ? Ваше мнение. - Страница 15

polo58

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Близится рождество :santa2: и новый год :new2: , и следовательно пора отпусков, покупок, подарков, а значит вывода своих накопленных средств со своих банковских счетов, в том числе и в hyip фондах/автосерфинг программах.

Что же нас ждет? Период закрытия большинства стабильных HYIP фондов? И на смену им приходящих и набирающих обороты конкурентов? :cool:

Кто что думает по этому поводу?

По собственному опыту могу сказать что количество закрывающихся Хайп проектов перед рождеством и новым годом значительно возрастает. При чём в большей степени это относится к краткосрочным проектам, но и долгосрочные тоже подвержены этому. Так, что продолжать инвестирование в этот период или нет личное дело каждого. В принципе, если Вы доверяете проекту, то можно продолжать, если не хотите рисковать, то ну её к чёрту эту работу и все на праздники!

ereikas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
mysilver, а вы что думаете?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Выводить точно ничего не буду. Если и вкладывать, то в проекты с которыми уже работаю.
Я вот думаю вкладываться стоит, т.к. по теории много бонусов можно получить)) хотя потерять тоже можно хорошо...
Один известный хайп уже анонсировал 50% бонус от депозита свыше $3000 до Н.Г. ))

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
OTTO Shtekker, видимо пора извлекать оттуда депозиты

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Хотел как раз вкинуть денег в один хайп. Почитал эту тему и передумал. Админы - это же тоже люди. К Новому году все деньги подсчитают и отдыхать на 2 недели. :)

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Выводить точно ничего не буду. Если и вкладывать, то в проекты с которыми уже работаю.

Один известный хайп уже анонсировал 50% бонус от депозита свыше $3000 до Н.Г. ))

Этот известный хайп уже сдох:rolleyes:, вкладывались по крупному многие...

добавлено через 6 минут
Мне кажется что к Новому Году 1-2 крупняка из пятерки самых популярных и стабильных типа гаммы, вивары, володи-фх наверняка окочурятся или заморозят выплаты. Это чисто мое мнение, не претендующее на глубокий анализ....

Последнее редактирование:

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Да, придерживаюсь мнения что НГ не очень влияет на работу проектов.

А теперь оглянитесь как посыпались крупняки, которые были лидерами.(как низкопроцентники так и средники)
Страшный список:
Elit Pay - elitpay.in
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
ImTrust - imtrust.co.uk
Trading Coalition - tradingcoalition.com
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
UnlimitedEarn - unlimitedearn.net
Invstrategy - invstrategy.com
AVO INC - avo.net
Частный Инвестиционный Фонд №1

Если что-то указал неверно поправьте, может даже забыл про кого!

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
В общем определенного ответа нет, мнения делятся, у каждого свое, лично я считаю это вообще зависит от нас, простых вкладчиков, ну и от честности админа

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Лично я, если появится качественно сделанный хайп, вложусь.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А теперь оглянитесь как посыпались крупняки, которые были лидерами.(как низкопроцентники так и средники)

Ну лидерами они не когда не были, и даже близко не лежали. Это скорее мелочевка на фоне гаммы, вивары.
А если вкладывать в хайпы перед НГ, то надо делать это сейчас, чтоб денежки поработали до 20 чисел декабря. В 20 числах процент обычно начисляется близкий к нолю и хайпы тоже уходят на каникулы.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Страшный список:
Elit Pay - elitpay.in
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
ImTrust - imtrust.co.uk
Trading Coalition - tradingcoalition.com
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
UnlimitedEarn - unlimitedearn.net
Invstrategy - invstrategy.com
AVO INC - avo.net
Частный Инвестиционный Фонд №1

Если что-то указал неверно поправьте, может даже забыл про кого!
Добавьте Permanent Fund - permanentfund.net
:i-yes:

Сверху Снизу