Перед НГ 100% нужно вкладывать в подарки
Я вот думаю вкладываться стоит, т.к. по теории много бонусов можно получить))
Близится рождество и новый год , и следовательно пора отпусков, покупок, подарков, а значит вывода своих накопленных средств со своих банковских счетов, в том числе и в hyip фондах/автосерфинг программах.
Что же нас ждет? Период закрытия большинства стабильных HYIP фондов? И на смену им приходящих и набирающих обороты конкурентов?
Кто что думает по этому поводу?
По теории Маркетинга хотя бы =)Что за теория такая?
Один известный хайп уже анонсировал 50% бонус от депозита свыше $3000 до Н.Г. ))Я вот думаю вкладываться стоит, т.к. по теории много бонусов можно получить)) хотя потерять тоже можно хорошо...
Выводить точно ничего не буду. Если и вкладывать, то в проекты с которыми уже работаю.
Один известный хайп уже анонсировал 50% бонус от депозита свыше $3000 до Н.Г. ))
Да, придерживаюсь мнения что НГ не очень влияет на работу проектов.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Этот тоже умер?
А теперь оглянитесь как посыпались крупняки, которые были лидерами.(как низкопроцентники так и средники)
Пока "пациент" подает признаки жизни. Все выплаты получены. Но если в планах предновогодний скам, то сейчас для них лучшее время.Этот тоже умер?
Добавьте Permanent Fund - permanentfund.netА теперь оглянитесь как посыпались крупняки, которые были лидерами.(как низкопроцентники так и средники)
Страшный список:
Elit Pay - elitpay.in
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
ImTrust - imtrust.co.uk
Trading Coalition - tradingcoalition.com
Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
UnlimitedEarn - unlimitedearn.net
Invstrategy - invstrategy.com
AVO INC - avo.net
Частный Инвестиционный Фонд №1
Если что-то указал неверно поправьте, может даже забыл про кого!