пожалуй что нет. купите лучше на эти деньги подарки своим родным. порадуйте по-настоящему близких людей.
Скамопад уже убил кучу проектов, вкладывать не во что, нужны новые перспективные проекты.
Правильная подготовка к НГ - это подарки для близких и родных! Забудьте на это время хайпы!
Нормальные проекты не зависят от времени года.Нормальные проекты скамятся перед НГ
От нескольких минут, до нескольких лет.Ребят а скок в среднем живет хайп? ато в них никогда не инвестировал, хочу поиграться)
Да, но все зависят от притока/оттока средств, что как раз и происходит накануне праздников. Большинство выводят деньги, на подарки близким, и, как итог -- скам.Нормальные проекты не зависят от времени года.
Увы, но их мало, да пока еще пристально разглядишь...Нормальные проекты не зависят от времени года.
Равнозначно как в летний период, летом на путевки собирают , зимой - на подарки .Не стоит вкладывать деньги в НГ
Все админы время от времени срывают куш и портят свою репутацию окончательно.Перед НГ вкладывать стоит только в те проекты, в которых более или менее уверен и отзывы есть о админе
Да есть такая схема: сначала создают имя, 1-2мя проектами, в которых дают заработать, а после на 3-4й скамят жёстко, не дав почти никому выйти в профит.Все админы время от времени срывают куш и портят свою репутацию окончательно.
Какой смысл тратить деньги на эти мандарины/оливье/алкаголь, а потом как обычно нажираться, что за скотские традиции в этой стране? Я уж лучше в хайпы вложу, там хотя бы есть шансы поднять профит и увеличить капитал, чем всё потратить на еду/гулянки. Ну либо на Стар Варс схожу)Вкладывать перед НГ стоит если уверен в проекте в который вкладываешь. Если есть сомнения лучше купить конфет и мандарин и ждать праздника...
Кроме мандаринов с алкоголем и хайпов всегда можно другое найти применение своим средствам, а можно под подушку их положить, если еще не придумал что с ними делать (нот тут инфляция)Какой смысл тратить деньги на эти мандарины/оливье/алкаголь, а потом как обычно нажираться, что за скотские традиции в этой стране? Я уж лучше в хайпы вложу, там хотя бы есть шансы поднять профит и увеличить капитал, чем всё потратить на еду/гулянки. Ну либо на Стар Варс схожу)