• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать? - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Все сливки снимаются вверху, и туда не попасть, как бы круто ты не работал.
Посмотрите раздел "МЛМ-игры" здесь на форуме... Чтобы "туда попасть", надо просто самому все создать. Когда-то у меня даже были идеи подобные, но моя совесть не позволила мне продавать "воздух", а ничего толкового в качестве товара для распространения я тогда придумать не смог... Позже я и вовсе посчитал подобные занятия не достойными.
Всегда задавался вопросом. Создать лохотрон занятие не такое простое, как многим кажется. Но тем не менее, создать что-то стоящее в разы сложнее. Почему?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Создать лохотрон занятие не такое простое, как многим кажется. Но тем не менее, создать что-то стоящее в разы сложнее. Почему?
Может, потому, что забрать легче чем отдать? Точнее забирать и отдавать. Забрать деньги у доверчивых, используя любовь к халяве легче, чем искать товар для про- или перепродажи, создавая рабочие места...
Интересно, организаторы лохо-проектов так и продолжают создавать всё новые обман схемы? (Ведь сколько живёт лохотрон, 4 года -- рекорд?) Или некоторые всё-таки переходят на "светлую сторону силы"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Ведь сколько живёт лохотрон, 4 года -- рекорд?
если смотреть глобальней, то главный лохотрон планеты это USD
после того как его отвязали от золота и дали на откуп в частные руки Фед. Резерву - весь мир облошили уже. А не дай бог скоро рухнет, опять же весь мир почувствует на себе этот обвал

renik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех кто не верит, что в МЛМ можно заработать, то именно сейчас с приходом интернета, началась просто революция.
У нас в компании (которой 46 лет) начали появлятся люди, которые за 1-2 года работы поднялись в ТОП 15 мира и стали миллионерами.
Уверяю Вас - Это не бизнес первых, это бизнес умелых!

Реакции
0
Поинты
0.000
Вы почитайте книгу квадрант денежного потока Роберта Кийосаки и тогда поймете почему сетевики его цитируют . Они просто доносят до людей где те кто работают на дядю а где те кто строит сети и что у одних в итоге а что у других. А Вы знаете что доход от нармального млм проекта будет Вам поступать даже когда над Вами хлопнет крышка гроба? По наследству детям останется!

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Заработать реально. Но у вас должна быть склонность к привлечению новых партнёров. Нужно строить и развивать свою сеть. Или вливаться уже в готовую сеть, но заработок будет на порядок меньше.

Edition

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Был тоже когда далеко от МЛМ и не верил, что можно заработать деньги. Сейчас свое мнение изменил, очень жалею, что поздно узнал о таком проекте

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Млм это сложный процесс и далеко не каждый может психологически пройти тот этап пока заработок минимальный но приходиться тратить много усилий, поэтому МЛМ явно не для всех!

smolniy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Можно заниматься и зарабатывать, но будьте готовы к негативу. Такова специфика работы в данном сегменте.

vcash

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На самом деле достаточно желания зарабатывать деньги и понимания системы заработка в той или иной млм компании,не говоря о том что система везде одна и та же. Знаю много людей которые добились определенных результатов в млм бизнесе,у них получилось,почему у Вас не получиться?

goslemusos1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я еще 4 месяца назад не верил что в МЛМ реально зарабатывать! Пока не попробовал сам и понеслось! Главное чтоб у той или иной компании совпали 2 вещи, это: хороший маркетинг план и востребованный товар.

Bazooka999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатывать можно хорошо, да и хороший маркетинг это конечно хорошо. Но суть млм все таки в продвижении товара, конкретного товара. Я считаю это первостепенным. Нет товара - нет денег, нет реальных денег.
Если говорить о том, стоит ли заниматься конкретной млм - то
1. Нет реального товара (не обязательно физического) или товар абсолютно не нужный, или вам он не нравится - предложение в мусорку
2. Нет реальной системы обучения и поддержки сети и команды и системы поддержки по продвижению товара - также в топку
3. Есть неподъемные закупки или обязательства - аналогично
Мне кажется все это естественным, имхо, возможно кто-то думает иначе.

troynoy

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Хорошая статья, спасибо! Если Я и займусь сетевым маркетингом, это будет одна из тех хороших компаний, что "кот наплакал".

megavegas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МЛМ, где вы хотели быть потребителем и не нужно, чтобы продавать товары

StasVizi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заниматься этим стоит безусловно!) Но думаю не всем оно может оказать по душе...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Заниматься этим стоит безусловно!) Но думаю не всем оно может оказать по душе...

Ну я бы так безусловно не утверждал - если сердце не лежит, то нечего и сунуться. Ну а то, что заработать можно, так заработать можно даже на воздухе.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
В МЛМ стоит идти если хочешь много заработать, а капитала для старта нет. Тогда сетевой маркетинг поможет с минимальными вложениями начать формировать капитал.

Евгений Тумашов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Безусловно в этой сфере можно заработать большие деньги! Но нужно найти ту компанию, которая тебе по душе, чтобы в кайф было развивать их тему

hyipcash

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Лучше свою МЛМ сеть строить, чем чужую развивать.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
МЛМ - это длинный психологический процес и отношения между людьми!!!
Это постоянный процес личного роста и развития ораторского мастерства!!!
Здесь постоянно нужно общатся с людми и изучать их, искать подход и способы убеждения - "что именно тебе это нужно"....
Но все это дает свой результат уже через пол года...
И даже если одна компания прекращает деятельность - все эти навыки остаются с человеком НАВСЕГДА!!!!
Итог как на меня: не просто СТОИТ, а нужно...
Заработки будут взависимрсти лично проделанной работы и естественно платежеспособности той или Инной компании...

Сверху Снизу