• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать? - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Ebogach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше свою МЛМ сеть строить, чем чужую развивать.
Просто нужно создавать команду, быть успешным лидером, и тогда вся твоя сеть, да и все другие, пойдут за тобой, в любую компанию

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Лучше свою МЛМ сеть строить, чем чужую развивать.

Чтобы создать с нуля свою, надо иметь капитал. А если его нет, то наиболее оптимально входить в сетевой бизнес в активные структуры и к активным спонсорам. Ну и конечно, самому тоже уметь крутиться и приглашать и будет успех.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alfred Chekovani

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересный факт о млм! Однажды в сша! В общем пригласили миллиардера на телепередачу! Ну конечно разговор шел о деньгах, история успеха и т.д.
И конечно же ему задают вопрос! О том, что бы он делал, если представить что он в одночасье стал бы банкротом? Он ответил : я бы Пошел в молодую компанию слетев ого маркетинга! На что весь зал плакал от смеха! После того как все успокоились, миллиардер сказал: поэтому я тут, а вы там!

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Интересный факт о млм! Однажды в сша! В общем пригласили миллиардера на телепередачу! Ну конечно разговор шел о деньгах, история успеха и т.д.
И конечно же ему задают вопрос! О том, что бы он делал, если представить что он в одночасье стал бы банкротом? Он ответил : я бы Пошел в молодую компанию слетев ого маркетинга! На что весь зал плакал от смеха! После того как все успокоились, миллиардер сказал: поэтому я тут, а вы там!

Глупость. Такую муть только сетевики придумывают. дело даже не в том, что я не доверяю МЛМ, а в том, что Д. Трамп не занимается и не занимался МЛМ. А адекватный человек не будет говорить о том, с чем не сталкивался лично. Если бы он стал банкротом, то стал бы с банками договариваться, что, кстати, уже было, когда он был должен около 200 банков.

saroma

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
Сам занимался сетевым маркетингом. Компания попалась из разряда фин пирамид прикрытых товаром. Но я не жалею, потому как получил отличный опыт, который мне, да и практически любому человеку всегда в жизни пригодится. А если выбрать достойную компанию с нужным и конкурентным товаром и системой обучения и поставить себе цель выйти на определенный уровень - то 100% успех будет. Знаю нескольких сетевиков которые уже много лет только этим занимаются и не жалеют об этом. Долларовыми миллионерами они пока не стали - но своим делом вполне довольны. :)

Люба Соколова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то сказал, "единственное, почему не все люди занимаются сетевым маркетингом-это не знают, что это такое. И факты, что успешные люди им занимаются есть. И те, кто им не занимается-тоже хорошо отзываются. Ну Дональд Трамп просто интересы свои имеет в других сферах, это же не значит, что он обязан в сетевой лезть, просто это давно уже понятно-млм это лучший вид бизнеса, для новичков это большая школа, в нем нет минусов и нет никаких потерь, что можно потерять задайте вопрос, 100 долларов? Ну да, если лезть в пирамиды всякие, но даже там-есть обучение от спонсоров по привлечению партнеров (если конечно спонсор адекватный и не прогадали с ним-научитесь больше чем на 100 долл и эти знания абсолютно в любом бизнесе пригодятся) Так что потерь нет вообще никаких. Как тогда можно говорить плохое об этом?) рано или поздно человек к этому приходит, что млм-это хорошо, просто есть несколько стереотипов и все.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Кто-то сказал, "единственное, почему не все люди занимаются сетевым маркетингом-это не знают, что это такое. И факты, что успешные люди им занимаются есть. И те, кто им не занимается-тоже хорошо отзываются.
наверно, какой-то МЛМ-гуру:_1:. Везде можно найти кого-то успешного. Смотреть же надо: какова вероятность, что сам станешь успешным.

просто это давно уже понятно-млм это лучший вид бизнеса,
Кому понятно?
Лучший бизнес для кого?
Докажите это в цифрах.

для новичков это большая школа, в нем нет минусов и нет никаких потерь, что можно потерять задайте вопрос, 100 долларов?
Ни разу не видел нигде нормального обучения в МЛМ. Пишете исключительно как МЛМ-щик, которому надо вас вовлечь, а потом он клал на вас.

Дело не в сумме, которую теряешь, а как. Я более спокойно отнесусь к потере 1000 долларов, если изначально у меня были все факты на руках, но что-то пошло не так. а вот если еня развели на 100 - это более обидно. А честных МЛМщиков особо не видел. если говорите, что так все хорошо, то почему в МЛМ столько лжи?

рано или поздно человек к этому приходит, что млм-это хорошо, просто есть несколько стереотипов и все.
кто может много заработать в МЛМ, тот и в другом деле сможет хорошо зарабатывать, так что хорошего тут немного. Это американская мечта.

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что в млм как и в других работах надо знать технику работы. Если хочешь работать в млм то и делай то, что и требуется - это строить сеть потребителей продукции данной компании.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
стоит ли заниматься? - однозначно да!
почему? да только потому что это и возможность личностного роста, и реальный опыт в сфере продаж! я реально много чему научился что и поспособствовало моему карьерному росту на нынешней работе! (да я пока что работаю на обычной работе, так как только не давно начал заниматься МЛМ)
ну а сколько денег заработать можно, это полностью зависит от человека и как он относится к этому бизнесу! ну и конечно продукт компании очень важен! а также выбор спонсора! если вам ваш предпологаемый спонсор обещает золотые горы и при этом не надо напрягаться я бы все перепроверил 10 раз! так как МЛМ это работа как и все остальные, только условия оплаты вашего труда другие!

Последнее редактирование:

maximbogdanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если кто-то задается вопросом из шапки - то ему лучше нет!

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Также важно сколько времени работает компания. Есть опыт работы в компании которой больше 50 лет - ничего хорошего. В такой компании лидером уже не станешь и денег больших уже нет. Так что теперь интерес только к молодым компаниям.

Игорь Ройзман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Также важно сколько времени работает компания. Есть опыт работы в компании которой больше 50 лет - ничего хорошего. В такой компании лидером уже не станешь и денег больших уже нет. Так что теперь интерес только к молодым компаниям.

Там же начинал:) тяжело что-то сделать когда 80-90% населения в городе уже пользуются товаром :_4:

Fikko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно заниматься и зарабатывать $. Но будьте всегда готовы к негативу. В МЛМ без негатива никуда!

Люба Соколова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1 Лучший бизнес для любого человека. Ну ладно, для каждого свое-но млм это не бизнес, а вид бизнеса, акцентируйте внимание на этом ! 95% людей не предприниматели-это факт. А значит, млм-это единственный путь для них, потому что проще, чем линейный бизнес и потерять в нем невозможно. А много лжи, потому что схема очень выгодная! Тут все просто, где выгодно-там и мошенников много. Выбирайте нормальные продукты, которыми пользоваться будете и улучшать свою жизнь. Какие могут быть потери то? Вы приобрели нужный себе продукт! И уже можете бизнес строить в этом и заработать еще. а если продукт не нужен-то и получается, люди вступают в млм, чтобы приглашать кого-то еще на ненужный им же продукт, получается впаривание и как фин пирамида, где продукт как прикрытие. Ну так не надо покупать такое и все!!! Выбирайте нормальные, что сложного то?

добавлено через 2 минуты
Ни разу не видел нигде нормального обучения в МЛМ. Пишете исключительно как МЛМ-щик, которому надо вас вовлечь, а потом он клал на вас.

Так суть в том, что даже в фин пирамиде , если не заработаешь ты-не заработает и партнер! Взаимовыгода. Тем более в нормальном млм класть на вас никто не будет, потому что это невыгодно!

Последнее редактирование:

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Я бы с этим не согласился, многие компании сейчас толкают не сильно хорошие даже продукты, и мало кто обучает. Но везде есть лидеры, кто работает со своей структурой, обучают, делают отдельные школы, и много другое. Сам таким занимаюсь, но если вы хотите поглядеть на это в больших оборотах, взгляните на систему прав.тв от команды Олега Пермякова в компании FFI, да берут дополнительную плату за это, это не совсем хорошо. Но стараются свою команду обучить как правильно приглашать и работать с новыми и в общем со своей структурой

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если только выбирать млм компанию из за продукта и только этот продукт покупать для себя то никакого бизнеса не выйдет! Что такое млм? Это сеть потребителей, это структура, которую ты создаешь сам для того, чтобы иметь % от товарооборота. Вот в чем смысл млм. Это бизнес приглашений. А продукт это только инструмент, чтобы вести этот бизнес. Вот кто этого не понимает у того и млм бизнес не получается. Я работаю с млм компанией где есть только один продукт, но она платит мне как для новичка за товарооборот от 50% до 75% и без продаж. А другие млм компании с множеством продукции для новичка платит только 3%. Разницу видите? Вот что в млм надо выбирать.

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
МЛМ стоит заниматься, только если есть пассивный доход. Рекомендую начинать с wishclub

Не считаю наличие пассивного дохода обязательным к участию, вообще его сторонюсь постле телекса. Т.к. если есть пассивный заработок у участников, то его должна обеспечивать своим доходом компания. И если устроено так, что их доход идет на 90% с покупок продукта , то будут проблемы при полной развитости в покупке продукта, и может получится не хватка средств. А далее всем уже известно что будет

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
а почему нет? - стоит хотя бы попробовать, чтобы узнать ваше это или нет :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Не зря говорят заработать можно практически на всём, главное подход к делу

Сверху Снизу