Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли раскручивать сайт перечень клик клубов - ведь на сколько я знаю если поисковик видит что трафик идет из клик клубов то он говорит ай-яй-яй на тебе бан . Или это заблуждение ведь клик клубы в поисковиках участвуют? Подскажите что делать?
Стоит ли раскручивать сайт перечень клик клубов - ведь на сколько я знаю если поисковик видит что трафик идет из клик клубов то он говорит ай-яй-яй на тебе бан . Или это заблуждение ведь клик клубы в поисковиках участвуют? Подскажите что делать?
Ну и чем можно надоедать яше? Объясните уж давайте...
У меня сайты были на которых я ничем не торговал, не ставил рекламы, заполнял уником и они не хотят индексироваться уже около полгода.
Возможно Ваши домены попали под фильтры, а чпоему такое может быть только Яша знает.
Вам лучше просто писать Платону. И от его ответа уже отталкиваться.
У меня блог полностью вылетал без причин, писал Платону. Решали вопрос за две недели, для Яндекса - это очень быстро. ))
Да сталкивался с подобной проблемой, получал бан от Яши можно сказать не за что!) Сайт на платном домене, без рекламы, текст уник"! И бац бан прилетает")
Да сталкивался с подобной проблемой, получал бан от Яши можно сказать не за что!) Сайт на платном домене, без рекламы, текст уник"! И бац бан прилетает")
НЕ стану утверждать, что поисковик не видит трафика, потому что передовые технологии давно опровергают данный факт, но по своему опыту скажу - бана из-за "плохого" трафика не бывает...
Возможно Ваши домены попали под фильтры, а чпоему такое может быть только Яша знает.
Вам лучше просто писать Платону. И от его ответа уже отталкиваться.
У меня блог полностью вылетал без причин, писал Платону. Решали вопрос за две недели, для Яндекса - это очень быстро. ))
Да, вариант, но дело в том, что если он даже и не напишет, то тогда тоже может быть бан.
Письмо Платону. Надо получить один из стандартных ответов и от него уже отталкиваться.
Народ, а если сайт проиндексировался, сделал прогон по каталогам, и ссылок вроде хватает на него, а тиц и ПР вообще не хочет подниматься, как был 0 так и остался, сайту уже почти 9 месяцев (как ребенку ), уник контент на сайте. Какова может быть причина?
Народ, а если сайт проиндексировался, сделал прогон по каталогам, и ссылок вроде хватает на него, а тиц и ПР вообще не хочет подниматься, как был 0 так и остался, сайту уже почти 9 месяцев (как ребенку ), уник контент на сайте. Какова может быть причина?
Прогон по каталогам уже давно не дает прирост пузомерок.
Возможно и 200 беков и ТИЦ=0, а с 10 беками ТИЦ=30 и т.п.. Учитывать надо качество доноров, их тематичность, а не только количество.
ага или опять надо посмотреть качество этой уникальности - ведь яша может подумать если текст не выдающийся - подумает что это плагиат - а насколько знаю яндекс не очень к плагиатам относится